TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Сваха Сябитова оптом оскорбила всех инстаграмных красавиц: “Перестарки, вековухи и непетое волосье”

Сваха Сябитова оптом оскорбила всех инстаграмных красавиц: “Перестарки, вековухи и непетое волосье”
Сваха Сябитова оптом оскорбила всех инстаграмных красавиц: “Перестарки, вековухи и непетое волосье” Лидия Губина

Всероссийская сваха №2 Роза Сябитова славится своей прямолинейностью, граничащим с бестактностью и хамством. Она умудряется поссориться практически с каждым участником передачи “Давай поженимся”, в напряжённых отношениях с напарницей Гузеевой. Поговаривают, что и Володина ушла с шоу из-за нападок Сябитовой, которую назвала хабалкой.

И сейчас 59-летняя Роза Раифовна одним махом обидела всех красоток Инстаграма, сообщив, что девиц в их возрасте на Руси считали перестарками и вековухами.

Сваха Сябитова оптом оскорбила всех инстаграмных красавиц: “Перестарки, вековухи и непетое волосье”
Сваха Сябитова оптом оскорбила всех инстаграмных красавиц: “Перестарки, вековухи и непетое волосье” Лидия Губина

Самое худшее несчастье для девушки на Руси было остаться незамужней. В те времена к выбору невесты подходили очень тщательно, и выйти замуж было гораздо сложнее, чем сегодня.

Сегодня вряд ли кому-то пришло бы в голову назвать восемнадцатилетнюю девушку старой для замужества. А в старину, её бы назвали перестарком, и сваты не захотели бы иметь с ней дело, считая, что невеста либо слишком разборчива, либо имеет плохой характер.

Сама княгиня Марфа Мезенцова заплатила невероятно большие по тем временам — пятьсот рублей — отступные жениху, и все ради того, чтобы он взял в жены ее внучку, княжну Авдотью, которая славилась своим вздорным нравом.

И если бы, нынешние девушки, так называемое инстадивы, жили бы в то время, то замужества им было бы не видать, а называли бы их: вековухами, седой макушкой, непетым волосьем, или просто старыми девами.

А как вы думаете, какой современный возраст девушки на выданье?

Мимо такой явной провокации инстаграмные дивы пройти не могли и ввязались в дискуссии. Причём, стали ругаться между собой. Одни считают, что для любой женщины удачно выйти замуж – главная цель жизни. А другие утверждают, что в современном мире, где женщины подчас успешнее мужчин и брак как социальная структура, обесценен, каждая может сама выбирать – нужен ли ей муж или жить одной проще.

Роза Сябитова с дочкой Ксенией. Фото Инстаграм

Напомним также, что недавно сваха Сябитова призналась, что крутила шашни с женихами, приходившими на программу. За одного из них и вышла замуж. Тот бил жену и она через несколько лет развелась с ним. К тому же, она уже два раза выдавала свою дочь Ксению замуж и оба раза неудачно. В общем, как говорится, сапожник без сапог.

Вам также будет интересно: Какие прозвища у отечественных руководителей: Шмель, Бульдозер, Валя-полстакана и другие. А Филипп Киркоров похвастался подарками за баснословные деньги. Тем временем Самбурская призналась, что прокляла близкого друга, который не вернул ей долг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх