TVcenter.ru

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Кожокарь16 января, 13:56
    передачу не смотрел . если закрыли значит что-то аналогичное откроет . но под другим название и другого босса - нич...Наконец-то… Вопро...
  • Вета Магиня15 января, 20:01
    Сначала ушел великолепный Владимир Коренев. Ковид еще свирепствует несмотря на героические усилия наших медиков и при...2021 начинается с...
  • Владимир Eвтеев14 января, 8:37
    Не верю этому подонку. Пиарится гадина даже на смерти матери.Наконец-то, он на...

“Нам не нужно!” — Лолита не ожидала такой реакции людей на её подарки

“Нам не нужно!” — Лолита не ожидала такой реакции людей на её подарки
“Нам не нужно!” — Лолита не ожидала такой реакции людей на её подарки Виктория Крючкова

Певица Лолита Милявская спустилась в столичное метро и не только удивила, но и испугала окружающих тем, что принялась раздавать пассажирам подземки одеяла и подушки. Некоторых людей не порадовал такой жест артистки, они просили оставить их в покое и не снимать на камеру.

Лолита Милявская, фото: m.my.mail.ru

Москвичи были удивлены внезапным появлением в метро певицы Лолиты, которая попыталась преподнести пассажирам подарки к Новому году. Для презентов она выбрала одеяла и подушки. Реакция людей оказалась совсем не такой, какую ожидала звезда. Вместо слов благодарности, они просили не дарить им подарков и не фотографировать. Милявская была крайне удивлена такому повороту событий.

«Я в первый раз перед Новым годом вижу людей, которые бы говорили: нам не нужно»,

— отметила артистка.

В итоге Лолита прошла по вагонам и нашла человека, который с радостью принял подарки. Нашлись и те, кто попросил сфотографироваться с певицей, узнав её даже за темными очками и в медицинской маске.

Ранее мы писали, что Лолита готова выйти замуж в шестой раз. А ведь после развода с Дмитрием Соколовым прошло ещё совсем немного времени.

Кристина Орбакайте сделала откровенное признание и рассказала, что терпела насилие в семье.

А вот жена Стаса Михайлова горой за своего мужа. Она жёстко прошлась по обидчикам артиста и посоветовала им держаться от неё подальше.

А как Вам жест певицы? Приняли бы такой подарок от Милявской? Делитесь в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх