TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Кто она – красавица жена Сергея Шойгу, которую он отбил у другого парня. Биография, личная жизнь, дети Министра обороны. Фото

Кто она – красавица жена Сергея Шойгу, которую он отбил у другого парня. Биография, личная жизнь, дети Министра обороны. Фото
Кто она – красавица жена Сергея Шойгу, которую он отбил у другого парня. Биография, личная жизнь, дети Министра обороны. Фото Алиса Ефремова

Одним из самых влиятельных политических деятелей современной Российской Федерации является Министр обороны Сергей Кужугетович Шойгу. В ряде стран он является персоной нон-грата.

Далее о том, кто он – Сергей Шойгу, биография, жена, дети, (фото).

Сергей Шойгу, фото: mk.ru

Биография Сергея Шойгу

Родители очень любили мальчика и были рады рождению сына. У Шойгу есть также две сестры, с которыми он не теряет контакт и сегодня. Мама Сергея работала в сельском хозяйстве, лечив животных. Наверное, именно это сделало его очень добрым человеком! Также известно, что его мама в середине 70-х годов прошлого столетия регулярно работала в Верховном Совете в Туве. Папа Сергея Шойгу (википедия) Кужугет работал в редакции одной из тувинских газет, а когда уже близилась пенсия, он начал заниматься политикой.
Интересно, что по национальности Сергей Шойгу – тувинец, как и его отец.
Сергей Шойгу с семьей, фото: uznayvse.ru
Это занятие распространилось и на его детей. Да, именно детей, ведь помимо Сергея, и старшая сестра Шойгу занимается политикой. Она несколько раз избиралась в Государственную Думу Российской Федерации.
Младшая же решила помогать другим, вдохновившись мамой. Только вместо животных, она выбрала людей – девушка работает в психиатрической больнице. Женщины счастливы в браке и воспитывают детей.
Сергей Шойгу с семьей, фото: anews.com
Известно, что ребнком Сергей мечтал не о политике, а о небе, думал связать свою профессию с самолтами. В школе Сержа учился хорошо. Ему нравилось узнавать новое. Многое для него значит спорт: лгкая атлетика, футбол… Также Шойгу Сергей Кужугетович, биография которого интересует общественность, освоил гитару и всегда старался решать все конфликты словами.

Личная жизнь Сергея Шойгу

А личная жизнь Сергея Шойгу тоже полна интересных поворотов и настоящего счастья! Известно, что он счастлив с женой, которая наджно оберегает его с 70-х годов прошлого столетия. У них есть две чудесные дочки, одна из которых уже дважды сделала Сергея дедушкой.
Сергей Шойгу, фото: stuki-druki.com

Шойгу Сергей Кужугетович всегда ставил свою семью на первое место – это особая статья в его биографии. Он ценит и любит каждого члена своей семьи. Видно, что он однолюб. Жена Сергея Шойгу рядом ещ со студенческих времн. Они воспитали двух дочек, старшая из которых работает в МЧС.

Интересно, что относительно недавно в некоторых средствах массовой информации появились статьи, мол, у Министра обороны есть другая женщина, которая родила ему в 2015 году сына. Образ идеального семьянина начал трещать по швам, однако спустя непродолжительное время издательства вышли с опровержением.

Сергей Шойгу, фото: uznayvse.ru

Дети Сергея Шойгу

Далее о детях Сергея Шойгу (фото).

Старшая дочь Сергея Шойгу – Юлия

Дочка в семье Шойгу появилась вскоре после защиты дипломов е родителей. Рано, конечно, но Сергей всегда мечтал о дочке! Он всегда хотел назвать е Юлией, что очень понравилось жене Ирине. Так и получилось – малышка была официально зарегистрирована Юлей.
Юлия Шойгу, фото: og.ru
Девочка выросла очень ответственной – сама готовила уроки, постигала науку. Юлия Шойгу стала лучшей ученицей класса, веря, что не должна оглядываться на знаменитых родителей. Она считала, что необходимо всего добиться самой, чтобы родителям за не не было стыдно. Также она очень любит творчество и даже занималась в балетной студии, участвуя в постановках драматического школьного театра.
Помимо любви к танцам, Юлия отличилась музыкальным талантом и умением играть на фортепиано. Получив аттестат, вчерашняя выпускница поступила в МГУ, в котором кропотливо изучала психологию. Это очень помогло ей в политике, куда она направилась, чтобы помогать отцу.
Юлия Шойгу, фото: vologda-poisk.ru
В настоящее время она возглавляет одно из отделений МЧС, оказывающее психологическую помощь людям в трудной жизненной ситуации.

Младшая дочь Сергея Шойгу – Ксения Шойгу

Известно, что когда Юле исполнилось 14, родилась Ксюша, которую воспитывала мама и старшая сестра. Ксения очень любила Юлю и старалась побольше времени проводить со старшей сестричкой. Она была творчески развитой. Увлекалась вокальным пением, танцами, спортом. В школьные годы младшая дочь Сергея Шойгу – Ксения Шойгу хорошо училась, поэтому без проблем стала студенткой престижного вуза.
Сергей Шойгу с дочкой Ксенией, фото: bbc.com

Е талант заметил даже Михалков, пригласив в свой фильм. Однако девушка отказалась от мечты многих, посчитав актрскую профессию легковесной. Девушка тогда придумала проект «Гонка героев», которым и бессменно руководит с 2013 года. Также известно, что она является одним из руководителей «Юнармии». Она наблюдает за проведением конкурсов и участвует в награждении победителей.

Жена Сергея Шойгу – Ирина

Их любовь напоминает сказку. Их встреча состоялась в 1974 году, и политика тогда сразу покорила е красота. Он даже не мог решиться ей поговорить с ней, но ревность сыграла важную роль в их истории. Другой парень оказывал ей знаки внимания, и Шойгу не выдержал – подошл и пригласил на свидание. Недолго держались эти конфетные отношения, ведь они оформили брак уже через год. Ирина была отличной домохозяйкой, а сейчас она руководит одной из ведущих туристических компаний в Российской Федерации.
Сергей и Ирина Шойгу
Ирина не очень любит публичность, игнорируя светские мероприятия. Ей больше нравится оставаться в тени знаменитого мужа, обеспечивая ему наджный тыл. Вот такая личная жизнь Сергея Шойгу: чудесные дети и любящая жена!
Кстати, вам может быть интересно узнать, кто такие “генеральши Шойгу”. Мы узнали для вас все. Также мы подробнее узнали, как выглядит жена Сергея Шойгу и чем занимается. Еще теперь понятно, какие прозвища у отечественных руководителей – в том числе и у Шойгу.

Как вам история его жизни и история любви? Напишите в комментариях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх