На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

Актер Денис Матросов развелся с женой после семи лет брака

Накануне стало известно о завершении бракоразводного процесса Дениса Матросова с супругой Ольгой, который длился в течение трех месяцев. Пара наконец достигла согласия по всем вопросам и спорам, возникавшим за этот период.

Матросов с семьей, фото: tvcenter.ru

Супруга Матросова потребовала оставить 6-летнего сына Федора с ней и определить актеру размер алиментов, которые он должен будет выплачивать каждый месяц. В ответ адвокат Дениса выставил требования касательно порядка общения отца с ребенком.

Не имея никаких возражений от сторон, судья расторгнул брак и удовлетворил все требования в полном объеме. По данному поводу актер дал развернутый комментарий.

«Да, мы развелись, суд определил место жительства Феди с мамой и порядок моего общения с ребенком. Он довольно стандартный: выходные плюс иногда будние дни. С Федей мы постоянно на связи, главное, чтоб расставание родителей не отразилось на наших с ним отношениях. Единственный минус, что бывшая супруга живет в другом городе — в Подольске. Но ничего, не Владивосток же, в конце концов, все вполне рядом», — поделился Денис.

Матросов прожил с супругой почти восемь лет, однако они расстались. В завершении отношений актер взял вину на себя. Он признался, что никогда не боролся за человека, если понимал, что чувств больше нет.

«Это сто процентов никакая не ревность. Жизнь с актером — специфическая и непростая. Связано это с излишней эмоциональностью, несдержанностью. Хотя в глобальных вещах я человек верный преданный и стабильный. Я давно разлюбил себя, к большому сожалению. Думаю, из-за этого как раз и потерялся интерес у женщин ко мне», — делился недавно Денис.

Несмотря на расставания и неудачи в личной жизни, актер не унывает и не теряет оптимизма. Он наслаждается жизнью и надеяться найти ту самую, с которой проведет остаток своей жизни.

«К 50 годам своим нахожусь опять на каком-то распутье. Как дальше жизнь моя сложится — не знаю. Влюбиться хочу, я вообще влюбчивый товарищ», — рассуждает Матросов.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх