На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

768 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Точно!! Одна гнусавая... Другой деревянный...Ивар Калныньш: «Н...
  • лина любимцева
    ЛУКАВЫЙ человек этот Калныньш... Он  "не хочет российских коллег подставлять"... Подумать только! ЭТО ОН СЕБЯ БОИТСЯ ...Ивар Калныньш: «Н...
  • лина любимцева
    Жива ли она вообще? Этим английским королям (или еще не королям) убивать своих жен - не впервой... Может ее уже убили...“Все очень печаль...

“Получает больше, чем Гордон и Барановская вместе взятые”: Отар Кушанашвили рассказал, как живет Валерий Меладзе за границей

Несмотря на то, что Валерий Меладзе попал в немилость российских поклонников, Отар Кушанашвили поддерживает с артистом хорошие отношения и не собирается от него отворачиваться.

Отар Кушанашвили, фото: bp22.ru

После того, как Меладзе позволил себе хвалебные высказывания в сторону украинских военных и выкрикивание националистических лозунгов, отношение к нему изменилось кардинально.

Российская публика не горит желанием посещать концерты артиста. В связи с этим, многие выступления исполнителя были отменены. Хотя несколько из них все же состоялись.

Исходя из этого, многие предполагают, что теперь у артиста могут возникнуть проблемы с заработками. Однако Отар Кушанашвили утверждает, что у Меладзе нет проблем с финансами. Он активно гастролирует по миру и неплохо зарабатывает.

«Я переписывался с ним вчера. Две-три отмены, не более. Выступает чаще, чем вы играете в оголтелый патриотизм, и получает больше, чем Гордон и Барановская вместе взятые. Единственный изъян — не делится, жлобская метелица», — написал в соцсетях журналист.

Несмотря на обвинения Меладзе в недостойном поведении, артист, по словам Отара, ничего плохо в отношении России не сделал и не произнес. Валерий с благодарностью относится ко всем своим российским поклонникам и рад, что они любят его песни – утверждает журналист.

Также Кушанашвили отметил, что артист не имеет категоричности ни в отношении Украины, ни в отношении России. Он призывает всех  быстрее урегулировать все разногласия и прийти к мирному существованию.

«Люди, я хочу чтобы вы услышали меня и поняли мои слова. Вот уже 10 месяцев я, как и многие другие люди, живу с ощущением тяжести и горя. Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди. Я не могу и не хочу никого ненавидеть, и не пытаюсь кому-то угодить. Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие. И ради этого я готов отдать все силы»,

— делился в начале месяца исполнитель.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх