TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Триумф и загадочное исчезновение Рафаэля Мартоса Санчеса: почему успех любимого певца Леонида Брежнева обернулся неожиданным запретом

Триумф и загадочное исчезновение Рафаэля Мартоса Санчеса: почему успех любимого певца Леонида Брежнева обернулся неожиданным запретом
Триумф и загадочное исчезновение Рафаэля Мартоса Санчеса: почему успех любимого певца Леонида Брежнева обернулся неожиданным запретом Оксана Буянкина

Рафаэля Мартоса Санчеса обожали все девушки Советского Союза, а парни мечтали походить на этого талантливого жгучего красавца. Популярный певец пользовался расположением у самого Брежнева. Но в один момент всё изменилось.

Рафаэль Мартос Санчес, фото:Pinterest

Творческая карьера “андалузского соловья” началась в 14 лет. А в 19 он выиграл свой первый музыкальный конкурс. В 1966 и 1967 годах Санчес выступал от  Испании на  “Евровидении”.

После бешеного успеха кинофильма “Пусть говорят” артиста пригласили на гастроли в СССР. Концерты Мартоса Санчеса посещал сам генсек ЦК КПСС. Говорили, что Леонид Ильич присылал испанскому исполнителю  корзины с цветами и лично выражал благодарность за выступления.

Тогда началась настоящая «рафаэелмания». У «Метрополя», где останавливался певец, постоянно дежурили поклонницы, а молодёжь активно начала учить испанский.

Рафаэль Мартос Санчес, фото:viva-raphael.com

Только к концу 70-х Рафаэль неожиданно исчез с поля зрения советских фанатов. По слухам ему запретили выступать в СССР. Общественность долго гадала, что же случилось с любимым артистом.

То ли Санчес одобрительно высказался о генерале Франко, то ли не захотел петь на закрытых праздниках для  членов Политбюро, то ли руководящим кругам не понравилась “рафаэлемания”. Доподлинно неизвестно.

На данный момент 77-летний Рафаэль Мартос Санчес продолжает радовать  публику своим творчеством и собирает полные залы. А в 2020 году он выпустил свой очередной альбом.

Тем временем стало известно, что Михаил Ефремов подал кассационную жалобу. А экс-солистка «Непары» Виктория Талышинская рассказала о конфликте с Шоуа, новом музыкальном проекте и семье. К тому же Мерьем Узерли призналась – она любит и любима.

А вам нравится творчество Рафаэля Мартоса Санчеса? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх