TVcenter.ru

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульнара Маннапова
    Согласна :я тоже считаю, что там, где большая разница в возрасте, - любовь не дневала и не ночевала. Или же в случае ...«Потратила молодо...
  • ОбиВан Кеноби
    С любовницей Путлера опасно спорить.«Ляйсан вот-вот в...
  • Павел Лазарев
    Мозги пострадали?И снова скандал н...

“Она поехала к Прохору”, – 66-летняя Лариса Копенкина провернула аферу со свадьбой не хуже Прохора Шаляпина

“Она поехала к Прохору”, – 66-летняя Лариса Копенкина провернула аферу со свадьбой не хуже Прохора Шаляпина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото Фото: Иван Вислов Варвара Поплавок

Лариса Копенкина пошла на подлость. Бывшая жена Прохора Шаляпина буквально «упорхнула» из-под венца и прихватила с собой кольцо стоимостью 3 миллиона рублей. Подробности этой аферы раскрыла знаменитая певица.

Копенкина сбежала из-под венца

Бывшая жена Прохора Шаляпина снова в эпицентре скандала. 66-летняя Лариса Копенкина сбежала из-под венца от богатого жениха, при этом забрала с собой кольцо стоимостью 3 миллиона рублей в качестве сувенира. Так что Прохор Шаляпин отдыхает по сравнению с находчивостью экс-супруги.

В беседе с журналистами портала BLITZ+ артистка Анна Калашникова предположила, что Копенкина и Шаляпин сейчас находятся вместе. Певица поделилась собственными мыслями на эту тему:

Лариса Копенкина не готова к браку — это было очевидно. Она привыкла путешествовать и быть свободной. Насчет того, что она поехала к Прохору — может быть, почему нет.

Они хорошо дружат, не думаю, что любовь. Ей нужно разобраться в чувствах к избраннику. Сейчас локдаун — и у людей крыша начала ехать, потому что все планы меняются.

Копенкина не вышла замуж

Ранее 66-летняя Лариса Копенкина пафосно отметила свою помолвку – с фейерверками и на мотоцикле.

Вот только до ЗАГСа эпатажная невеста пенсионного возраста так и не дошла. Бросила молодого и богатого жениха, а с собой прихватила дорогущее кольцо стоимостью 3 миллиона.

Ранее мы писали о Ларисе Копенкиной, которая бросила жениха у самого алтаря. А тем временем Прохор Шаляпин не скрывает, что всегда был альфонсом

Как вам поступок Ларисы Копенкиной? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх