TVcenter.ru

221 подписчик

Удар по самому больному. Актрисы, чьи браки разрушили лучшие подруги

Удар по самому больному. Актрисы, чьи браки разрушили лучшие подруги
Удар по самому больному. Актрисы, чьи браки разрушили лучшие подруги Виктория Крючкова

Многие актрисы уверены в том, что нельзя полноценно совместить профессию и счастливый брак. Обязательно нужно выбирать что-то одно. И ведь действительно, в биографиях звёзд кинематографа встречается много грустных историй. Вот только причиной развода не всегда является загруженность работой. В этой статье расскажем об актрисах, которых предали не только мужья, но и лучшие подруги.

Марина Яковлева

Марина Яковлева, фото: starhit.ru

На пути к семейному счастью Марины Яковлевой и Андрея Ростоцкого встала разница в их социальном положении. Обеспеченные родители актёра, имеющие дворянские корни, так и не смогли принять избранницу Андрея ― приезжую сибирячку Яковлеву.

Марина Яковлева и Андрей Ростоцкий, фото: zen.yandex.com

Развестись с супругом Марине посоветовала лучшая подруга, а позднее актриса узнала, что та сама испытывала чувства к Ростоцкому. Таким образом, она просто избавилась от конкурентки. Конечно же, дружба после развода тоже закончилась.

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева, фото: yobte.ru

Вскоре после расставания с первым супругом Гришаева нашла себе новую любовь. Нонна на протяжении нескольких лет находилась в отношениях с успешным бизнесменом Антоном Деровым, пока незадолго до свадьбы не застукала жениха со своей лучшей, как её тогда казалось, подругой.

Нонна Гришаева и Антон Деров, фото: yandex.ru

Позднее, в разговоре с журналистами, актриса признавалась, что для неё это было настоящим ударом. С этой подругой они были знакомы ещё со студенческих времён, всегда были поддержкой друг для друга, а в итоге всё закончилось таким подлым поступком с её стороны.

Юлия Ауг

Юлия Ауг, фото: life.ru

Первый супруг Юлии Степан Золотухин когда-то был её однокурсником. Он ушёл из актёрской профессии ради бизнеса, который в итоге быстро прогорел и мужчина остался без работы. Это негативно сказывалось на отношениях молодой пары.

Юлия Ауг и Андрей Скулов, фото: iznat.com

Очередная их ссора закончилась тем, что муж  заявил Ауг, что уходит от неё к другой женщине. Как потом выяснилось, разлучницей оказалась лучшая подруга актрисы. Позднее мужчина предпринимал попытки вернуться к бывшей жене, но она не смогла простить ему предательства. К тому же она встретила на своём пути новую любовь – Андрея Скулова.

Виктория Тарасова

Виктория Тарасова, фото: yandex.ru

Главным мужчиной в жизни Виктории Тарасовой является её любимый сын Данила. Актриса только однажды выходила замуж, но обожглась настолько сильно, что до сих пор не может решиться на новый брак. К вопросу дружбы актриса тоже относится с настороженностью, ведь когда-то именно подруга увела у неё любимого человека.

Виктория Тарасова и Михаил Гумен, фото: yandex.ru

Избранник Тарасовой Михаил Гумен обвинил артистку в том, что она сама виновата в изменах своего возлюбленного, ведь Виктория постоянно пропадала на съёмках.

Анастасия Веденская

Анастасия Веденская, фото: syl.ru

В одном из интервью Веденская призналась, что в их разводе с Владимиром Епифанцевым виновата её коллега Анна Цуканова. Актриса рассказала, что подруга была частым гостем в их доме. Оказалось, что она за спиной Анастасии встречалась с Владимиром.

Веденская, Епифанцев и Цуканова, фото: yandex.ru

После того как правда вскрылась, актриса не только развелась с Епифанцевым, но и поставила крест на дружбе с коварной разлучницей.

Ранее мы писали про знаменитостей, которые увели чужих мужей из семьи, а потом сильно пожалели об этом. Также мы сделали подборку 10 самых провальных выступлений отечественных звёзд, за которые им было стыдно. А вот и знаменитые российские красавчики, которые запустили себя до неузнаваемости.

А вы верить в женскую дружбу? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх