TVcenter.ru

195 подписчиков

“Обвинили в русофобии”, – певица Наргиз снова стала участницей громкого скандала

“Обвинили в русофобии”, – певица Наргиз снова стала участницей громкого скандала
“Обвинили в русофобии”, – певица Наргиз снова стала участницей громкого скандала Варвара Поплавок

Певица 6 лет сотрудничала с Максом Фадеевым, но в 2019-м совместной работе пришёл конец. Расстаться друзьями звёзды так и не сумели, поэтому долгое время «поливали друг друга грязью» в сети. Потом подключились хейтеры, которые обвиняли Наргиз в русофобии и клеветали на певицу. Женщина не выдержала давления и обратилась в полицию.

Травля в сети

В 2019-м на певицу началась настоящая травля в сети. А всему виной разрыв рабочих отношений и контракта с продюсером Максом Фадеевым. В социальных сетях Наргиз регулярно получала сообщения, которые порочили её честь и достоинство, унижали морально.

Наргиз прекратила общение с Максим Фадеевым. Фото: life.ru

Все обвинения в свой адрес Закирова категорично отрицала. Мало того, женщина готова была пройти детектор лжи, чтобы доказать свою невиновность. Последней каплей стало публичное обвинение в русофобии.

Обратилась в полицию

Устав от многочисленных обвинений, Наргиз обратилась в правоохранительные органы и написала заявление. Электронные письма с негативом, поступающие певице регулярно, были исследованы, и в них обнаружен злой умысел. Остается только найти злоумышленников и наказать за клевету.

Наргиз обратилась в полицию. Фото: almode.ru

Ранее мы писали о жене Алексея Гуськова. Куда пропала Лидия Вележева и чем занимается сегодня? Тем временем Ольга Картункова увлеклась домашней кулинарией и стремительно набирает вес. А как же диета? А Мирослава Карпович в очередной раз призналась в любви Павлу Прилучному. 

А вам нравится певица Наргиз? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх