TVcenter.ru

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex12 апреля, 21:03
    Никогда не нравилась Тарасова! Ледниковый период не смотрела , тошно было ее слушать! Хамоватая, беспардонная женщина...«Деньги она любит...
  • Марина Максимова12 апреля, 8:04
    Убогие. Кто они по сравнению с Тарасовой? И она стоит хороших денег.«Деньги она любит...
  • Varshavskiy Иващенко12 апреля, 6:37
    Ну,положим,деньги любят все.В этом нет ничего плохого Деньги,полученные преступным путем-этотсовсем другое.«Деньги она любит...

Бойфренд Макеевой ошарашил – Весьма необычно сделал предложение любимой

Бойфренд Макеевой ошарашил – Весьма необычно сделал предложение любимой
Бойфренд Макеевой ошарашил – Весьма необычно сделал предложение любимой Маша Медведева

Мужчина кажется влюбленным и счастливым

Анастасия Макеева, Роман Мальков, instagram.com

О том, что Анастасия Макеева не одинока, стало известно совсем недавно. С тех пор события разворачиваются стремительно.
Роман Мальков – гастрбайтер из Словении, занимался строительством на участке актрисы и влюбился в нее. Известно, что у мужчины жена и четверо детей, но с любовью не поспоришь. Несмотря на осуждение подписчиков, несогласных с тем, что звезда увела из семьи чужого мужа, Анастасия регулярно делится счастливыми кадрами с избранником.
Он бросил работу и сейчас живет в особняке Макеевой. Они вместе рекламируют домашние спортивные костюмы и другую утварь.

Анастасия Макеева, Роман Мальков, instagram.com

Минувшим днем пара приехала в Санкт-Петербург, где Анастасия должна была сыграть в постановке “Алмазная колесница”.
Днем они прогулялись по городу и пообедали в грузинском ресторане. А вечером после окончания мюзикла Роман поднялся на сцену и вручил своей девушке охапку красных роз. Затем он опустился на одно колено и протянул ей красную коробочку. Пока Макеева поняла в чем дело, зал уже взорвался овациями:

Сегодня случилось невероятное невероятное. Я думала, меня невозможно удивить, но все же удалось!

Я сказала “ДА”! Я люблю тебя, ты самый прекрасный и замечательный человек во вселенной!!!! Я никогда не думала, что Рома решится на такое, но он встал на колено при всём зале и главное при моих и своих родителях и вся труппа разревелась. Я горжусь тобой, мой Любимый!!!!

– написала в Instagram Макеева.

Анастасия Макеева, Роман Мальков с родителями, instagram.com

К слову, в зале присутствовали родители и Насти, и Романа. Вся компания запечатлена на фотографии, где в центре позируют счастливые жених и невеста.

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева упекла его в психушку и распродает имущество.  А Бондарчук опроверг слухи об особенной дочери: “Это чушь”.  Садальский комментировал отношения Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной: “Вдовой взял, вдовой и оставишь”.Алена Косторная усмирила гордыню и попросила прощенья у Тутберидзе. Ивлев и Куденкова сыграли грандиозную свадьбу по казачьим традициям. Татьяна Васильева рассказала о реакции мужа на ее измены. А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы. “Первый муж любил Катю Градову, второй изменял с Розановой” – Татьяна Васильева о супругах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх