TVcenter.ru

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А я уже подумал, что хватил её инсульт с потерей речи с её грязного языка.“Я думала, меня х...
  • Ирина Фадеева (Саражакова)
    Любимая моя передача, смотрю ежедневно. Интересны судьбы людей, их переживания и стремление к жизни. Уважаемые ведущи...“Я думала, меня х...
  • Mikhail Stepanov
    Говнюк и подонок!5 фактов о Чемпио...

“Они ушли почти в один день”, – в семье Маргариты Суханкиной произошло горе

“Они ушли почти в один день”, – в семье Маргариты Суханкиной произошло горе

В семье знаменитой Маргариты Суханкиной случилось горе. Певица сообщила о кончине родителей в один день от коронавирусной инфекции. 57-летняя солистка группы «Мираж» принимает соболезнования, но пока не может прийти в себя.

Не стало родителей Маргариты Суханкиной

Сегодня в своих социальных сетях Маргарита Суханкина сообщила, что от коронавируса скончались её родители. Певица акцентировала внимание, что мамы и папы не стало в один день:

В память о моих родителях. Ковид забрал жизни моих самых близких. Они ушли почти в один день. Мои родители очень сильно поддерживали меня во всех делах и начинаниях, одобряли мои решения. Я всегда чувствовала, вашу заботу и любовь! Спасибо вам огромное за это. Память о вас никогда не умрет. Вы останетесь в моем сердце навсегда. Мама, папа я люблю вас! Берегите себя и своих родных.

“Они ушли почти в один день”, – в семье Маргариты Суханкиной произошло горе

Не стало родителей Маргариты Суханкиной

Также Суханкина добавила, что ранее сама переболела коронавирусом, причём с трудом вернулась в нормальное состояние, а с последствиями опасной инфекции борется и сегодня. Даже назвала болезнь «чумой ХХI века».

Поклонники не остались в стороне

Фоловеры тут же начали соболезновать Маргарите Суханкиной. Трогательные комментарии посыпались под совместными фото с родителями:

«Царствие небесное вашим родителям. Маргарита, грустно и больно, когда они уходят… Теперь вы не доченька, а взрослая… Они будут вашими ангелами, два крыла за спиной.

Хранить вас по жизни»; «Боже, как грустно. Любила поболтать с вашим папой. Царствие небесное…»; «Очень жаль, очень страшно, когда уходят любимые. Держитесь».

Ранее мы писали о состоянии певицы Максим. Появились свежие новости. Также интересно знать, что Стас Пьеха не будет пиариться на скандальной истории с сыном. А известная чемпионка мира осудила Навку за дискриминацию по половому признаку. 

Пособолезнуем певице вместе! Отклики в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх