TVcenter.ru

474 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Щепилов
    Красавчик Газманов.  Так держать“Уезжайте в Амери...
  • Татьяна Etna
    Необязательно. Музыки столько, что всегда есть выбор на любой вкус“Уходи!” – вокруг...
  • Таня
    А ты-то сидела в подвале? Чего ты всем советуешь? Сходика сама поволонтерь - санитарной (выноси с поля боя трупы, а п...Звезда “Сватов” Т...

Дали шанс: в деле Ивана Урганта на Первом канале наконец поставлена точка

Дали шанс: в деле Ивана Урганта на Первом канале наконец поставлена точка

По информации известного продюсера,  Иван , попавший в немилость после негативных высказываний о политике России, все же будет появляться в эфире на Первом канале после принятия к нему соответствующих мер со стороны руководства, решившего дать ему еще один шанс.

 на Первом быть

Вот уже несколько недель в широких массах  тема закрытия шоу «Вечерний », до недавнего времени выходившее на Первом канале. Иван, как и многие его коллеги по цеху, негативно высказался о политике России в отношении Украины, за что жестоко поплатился.

Передачу, ведущим которой он был, прекратили ставить в эфир в конце февраля. С того времени идут суждения, найдут ли замену Ивану  или он получит от руководства Первого канала снисхождение за свой поступок. Как стало известно от продюсера Дмитрия , Первый канал все же оставит себе , но без нагоняя ему не обойтись.

Продюсер заявил:

«Я бы сказал, что на сегодняшний период проект не просто выгоден, а необходим. Думаю, что  все же оставят и шоу будет существовать. Это одна из флагманских передач Первого канала. Поэтому я не думаю, что она закроется».

Также высказался относительно того, что Первый канал поступил опрометчиво, включив в название передачи фамилию конкретного человека.

Было бы значительно проще найти нового ведущего, если бы передача называлась не «Вечерний », а просто «Вечернее шоу». Так, например, поступили с ведущим программы «Сегодня вечером» Максимом . Как известно, вместо него утвердили артиста балета и педагога Николая

Также Дмитрий :

«В данном случае проект с большими рейтингами, и он подвязан под , который и есть лицо этого проекта».

Ранее мы писали, что Иван Ургант вновь высказался об спецоперации на Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх