TVcenter.ru

535 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрец Славянский
    Скатертью дорожкаАлла Пугачёва вме...
  • DeeMon Z
    Это ты про Алинку и Вовку?«Мой британский б...
  • александр Сан
    В статье много ошибок. Не может человек сбегающий из страны в трудную минуту быть "народными артистом". И это не"звёз...Алла Пугачёва вме...

Не узнать: в Сети показали, как сейчас выглядит самый красивый актер телесериала “Комиссар Рекс” Гедеон Буркхард

Не узнать: в Сети показали, как сейчас выглядит самый красивый актер телесериала “Комиссар Рекс” Гедеон Буркхард

Сериал “Комиссар Рекс” в свое время был очень популярен среди жителей России. Успех этого детективного фильма в 90-е годы бил все рекорды.

Напомним, что первым хозяином звездной овчарки был актер Тобиас Моретти, который не захотел задерживаться на долгое время в работе над картиной.

“Я не способен что-то делать наполовину. В первую очередь я – актер, и мечтаю о большом количестве ролей”,

– говорил артист.

Ему на замену пришел молодой, но перспективный актер Гедеон Буркхард, которому пришлось потрудиться, чтобы завоевать симпатии зрителей. Итогом его трудолюбия и усердия стали не только съемки в телесериале длиной в три года, но и огромная популярность в Европе.

Поклонники были просто без ума от актерской игры артиста. Наряду с этим фанаты просто жаждали подробностей и о его личной жизни. Возможно, большую роль в таком ажиотаже сыграло и то, что любвеобильный актер только и делал, что менял избранниц, как перчатки.

Однако среди них нашлась и та, которой удалось отвести его под венец. Правда, ненадолго. Союз Гедеона и Бриджит Канингем продлился всего 4 месяца. После развода он появлялся на публике, как с моделями, так и со звездами шоу-бизнеса.

Сейчас актеру больше 50, он холост.

У Гедеона есть дочь, правда внебрачная – Джойа. Мама девочки – известная модель Филомена Ианнаконе. Что касается внешности, то спустя годы актер сильно изменился, но остался таким же обаятельным.

Согласны? Пишите в комментариях.

Ранее мы писали про то, как изменились и чем живут актеры сериала «Комиссар Рекс», а также, что не стало звезды сериала “Склифосовский” Владимира Шинова. А еще очень интересно, как сейчас выглядит героиня фильма “Кудряшка Сью”, а ведь ей уже 41.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх