TVcenter.ru

535 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрец Славянский
    Скатертью дорожкаАлла Пугачёва вме...
  • DeeMon Z
    Это ты про Алинку и Вовку?«Мой британский б...
  • александр Сан
    В статье много ошибок. Не может человек сбегающий из страны в трудную минуту быть "народными артистом". И это не"звёз...Алла Пугачёва вме...

Макарские рассказали, как их нагло подставили на шоу Кудрявцевой

Макарские рассказали, как их нагло подставили на шоу Кудрявцевой

Артистке пришлось прибегнуть к угрозам, чтобы защитить доброе имя семьи.

Стало известно об обмане, который ожидал супружескую пару Викторию и Антона Макарских на шоу «Секрет на миллион« с Лерой Кудрявцевой.

Так, артисты были приглашены на съемки телешоу, но при этом никто из них не был осведомлен о том, что их там ждет. Это и насторожило супругов.

Антон был уверен, что он узнает интересные факты из прошлого своей жены и был готов к любым вопросам. Но сценарий оказался совсем другим, и это ему пришлось изгаляться перед камерами и оправдываться за поступки своей молодости.

«Меня выпотрошили. Я шел на передачу, думая, что проявлю мужское смирение. Вику будут потрошить, а я буду снисходительно улыбаться, понимая, что она уже со мной 23 года. И тут меня начинают! На тебе!»,

— высказался актер.

Во время шоу Макарскому устроили настоящий сюрприз, пригласив в студию его первую любовь Ольгу Маркину.

Артист на камеры вынужден был признать, что был влюблен в девушку и на протяжении 3 лет никак не мог о ней забыть. Да и сейчас он оказался просто не готов к тому, что она окажется в студии.

«Это моя любовь школьная, несчастная. Года три, наверное, или больше. Школа закончилась, а я всё не мог ее забыть»,

— признался Антон.

Как сообщили артисты, во время передачи этот инцидент привел в ужас Викторию, которая потребовала от создателей шоу удалить эти эпизоды из передачи.

«Канал нас обманул. Всё, что происходило, я этого не ожидала. Там было даже более того. Но я сказала: “Не дай Бог они оставят это в эфире, я сдам просто ваши адреса.

И пойдут не ко мне, а пойдут к вам»,

В конечном итоге, те отрывки, которые были неприемлемы для Макарских, продюсеры вырезали из телешоу.

Ранее мы писали, что Антон Макарский с женой хотят уйти в монастырь. Также стало известно, что Лера Кудрявцева готова отправиться на передовую, если это понадобится

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх