На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

Буланова прокомментировала новую женщину мужа, которую он показал сразу после свадьбы: “Если тебе сделали больно когда-то, то все равно сделают еще раз”

Отношения между Татьяной Булановой и Владиславом Радимовым продолжались 11 лет. Несмотря на разрыв, экс-партнеры сумели сохранить хорошие отношения, и Татьяна тепло отзывается о Владиславе, который стал отцом ее сына Никиты.

В этом году Татьяна вышла замуж в третий раз за молодого бизнесмена Валерия Руднева. Владислав Радимов необычным образом отреагировал на это событие и опубликовал в своем блоге фотографию с новой женщиной.

«Моя», — лаконично футболист подписал совместный кадр с миловидной блондинкой.

соцсети

Увидев это, Татьяна пожелала Владиславу всего хорошего в личной жизни.

«Здоровья им и счастья. Пусть у него все сложится в жизни. Говорю это искренне, без сарказма. Честно говоря, у меня другая версия, почему Владислав выложил такое фото. Накануне была передача, в которой принимала участие Дана Борисова. Она там сказала, что они с Владом переписываются, тесно общаются и он ей нравится. Скорее всего, из-за этого он решил успокоить свою девушку, а вовсе не из-за моей свадьбы. Может, я ошибаюсь. Вообще, считаю, что страницу надо переворачивать. Вот прожил жизнь, и не надо возвращаться. Дважды в одну реку не входят. Если тебе сделали больно когда-то, то все равно сделают еще раз», — рассуждает Буланова.

Певица отметила, что Валерий Руднев прекрасно относится к ее бывшему мужу. Она также рассуждает о том, что нужно переворачивать страницу и не возвращаться к прошлому.

«Валера считает моего предыдущего мужа талантливым футболистом, хорошим тренером. Ненависти нет», — отметила 54-летняя исполнительница в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым

Напомним, Татьяна Буланова и Владислав Радимов сыграли свадьбу в середине нулевых, но в 2016 году разорвали отношения. В одно время они публично конфликтовали из-за алиментов на сына, но со временем этот конфликт затих.

Ранее мы писали, что Татьяна Буланова отреагировала на угрозы экс-продюсера группы “Ласковый май” Андрея Разина.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх