На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

768 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Точно!! Одна гнусавая... Другой деревянный...Ивар Калныньш: «Н...
  • лина любимцева
    ЛУКАВЫЙ человек этот Калныньш... Он  "не хочет российских коллег подставлять"... Подумать только! ЭТО ОН СЕБЯ БОИТСЯ ...Ивар Калныньш: «Н...
  • лина любимцева
    Жива ли она вообще? Этим английским королям (или еще не королям) убивать своих жен - не впервой... Может ее уже убили...“Все очень печаль...

Стало известно, что Машу Распутину убрали из состава жюри «Суперстар»

После серии спорных высказываний Маши Распутиной в прошлом сезоне шоу «Суперстар», исполнительница хита “Роза чайная” была исключена из состава жюри нового сезона. Ее место займет Наташа Королева.

В прошлом году комментарии Маши Распутиной после выступлений участников в шоу “Суперстар” неоднократно становились объектом скандалов и публичных обид.

Ее резкие слова и непримиримая критика вызывали негодование у зрителей и коллег по жюри. В одном из выпусков певица даже пошла на оскорбление слушателей Анны Асти, называя их «деградированной публикой».

Маша Распутина и Сергей Соседов. Фото: ТВЦ

И вот руководство шоу решило принять меры и заменить Машу Распутину на Наташу Королеву. Эта смена призвана внести новый взгляд и более сбалансированное мнение в работу жюри. Исполнительница хита “Желтые тюльпаны”, известная своим профессионализмом и доброжелательностью, уже успела завоевать сердца зрителей и музыкальных экспертов.

Новый сезон шоу «Суперстар» обещает быть захватывающим и полным неожиданностей. Как Наташа Королева справится с новыми испытаниями, и как ее мнение повлияет на судьбу участников – это остается загадкой. Одно можно сказать с уверенностью: шоу «Суперстар» не перестает удивлять своей живостью и эмоциональностью.

Новый состав жюри “Суперстар”. Фото: Телеграм

Ранее мы писали, что переделанная певица Маша Распутина неожиданно выступила против артистов, которые делают пластику.

Как вам замена? Пишите в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх