TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Станислав Садальский вспомнил, как его убрали по просьбе Марины Неёловой

Станислав Садальский вспомнил, как его убрали по просьбе Марины Неёловой
Станислав Садальский вспомнил, как его убрали по просьбе Марины Неёловой Маша Медведева

По признанию актера, в определенный момент он почувствовал себя “настоящим идиотом”

Станислав Садальский – один из любимейших российских актеров. Он продолжает оставаться востребованным и сейчас, несмотря на возраст. Артист идет в ногу со временем. Приобщившись к соцсетям, он стал популярным блогером. У него всегда имеется своя интересная точка зрения по поводу происходящих в мире событий.
А еще он часто балует подписчиков увлекательными рассказами о своей жизни и жизни коллег.
Недавно он поделился свежей публикацией, сопроводив его снимком с Мариной Федункив и Алерной Апиной. А также запостил отрывок из картины, где снимался совсем молодым.

Когда то в СССР, я еще не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день, после новогоднего показа телефильма «Три дня а Москве», я стал известен… В столе заказов и продавщицы из под прилавка давали деликатесы… даже просили на улице автографы, не очень часто… (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

– рассказывает Станислав Юрьевич.

Его популярность подействовала и на театральное творчество. Стас играл в массовке в одном из спектаклей.

Но его появление на сцене производило такой эффект, что Марина Неелова попросила Галину Волчек убрать слишком знаменитого для массовки актера из той постановки:

Выход в массовке спектакля НЛО с Нееловой в глазной роли не обходился без криков восхищения и неожиданных оваций при моем появлении в толпе хулиганов .. Галина Борисовна по просьбе Марины Мстиславы , меня убрала с массовки..

– поведал Садальский.

Впрочем, пиком популярности стал и другой абсурдный момент. Любовь зрителей привела к тому, что актер попал в список 50 самых красивых людей Советского Союза.
Стас признается, что это было смешно, а сам он себя почувствовал “настоящим идиотом”.

Пока все жалуются на домогательства, Татьяна Васильева поразила необычным подходом к отношениям. Почему отец герцогини Камиллы терпеть не мог принца Чарльза.  “Бабушка была рядом” – Актриса, снимавшаяся с 12-летней Прокловой, не понимает зачем она все выдумала. Платить 2 миллиарда за то, чтоб Юлия Пересильд и Клип Шипенко “блевали 10 дней”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх