TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Чем сейчас занимается аферист, бросивший беременную Мерьем Узерли

Чем сейчас занимается аферист, бросивший беременную Мерьем Узерли
Чем сейчас занимается аферист, бросивший беременную Мерьем Узерли Маша Медведева

Отец старшей дочери актрисы оказался мошенником и абьюзером. По словам Мерьем, он часто ее унижал

Мерьем Узерли, Джан Атеш , comp-pro.ru

История любви Мерьем Узерли и Джана Атеша известна широкой общественности. Пара вместе выходила в свет, влюбленные готовились к свадьбе. Со стороны их отношения казались идеальными.
Тем более шокированными оказались поклонники звезды “Великолепного века”, когда она объявила о расставании с мужчиной. В 2013-ом году Узерли бросила Джана и уехала.

photo: starhit.ru

Позже с ее слов стало понятно,  что Атеш – далеко не подарок. Он оскорблял и унижал актрису, говорил ей о ее недостатках. А когда выяснилось, что девушка ждет от него ребенка – потребовал сделать аборт.
Это стало последней каплей, поставившей точку в отношениях – Мерьем отказалась прерывать беременность и родила чудесную дочурку.

Мерьем Узерли, Джан Атеш, tecrussia.ru

Через два года после расставания мужчину объявили в розыск. Оказывается, он обманул клиентов своей страховой компании Martin&Martin Sigorta Brokerlığ на сумму в100 миллионов долларов. Сама Мерьем тоже пострадала от жениха – благодаря его спекуляциям, она потеряла около 400 тысяч долларов.

Один из друзей Джана запечатлел его на детском празднике в США, starhit.
ru

Атеш оказался настоящим везунчиком, на родине его не успели посадить – вовремя сбежал в Мексику, где жил несколько лет. А в 2019-ом году в интернете появился его свежий снимок. Как выяснилось, сейчас горе-бизнесмен живет в США, при чем на широкую ногу живет, поскольку украденные деньги ему удалось сберечь, вот сейчас и тратит.

Мерьем Узерли, Джан Атеш, haberturk.com

Надо сказать, он никогда не горел желанием встретиться со своей наследницей от Мерьем и не помогал ей материально. Впрочем, и сама артистка вряд ли желает его видеть.

А тем временем, есть и другие интересные события, о которых мы писали. Всплыло имя Юлия Гусмана – Признания Прокловой вызвали флешмоб среди других актрис. Стало известно, что режиссером, пристававшим к Прокловой в 12 лет, была женщина. Нашелся живым министр Мураховский: “Спал под березой, ужинал бомж-пакетом”. “Жрал раков руками, выплевывая клешни на пол”: Актриса Людмила Целиковская о встрече со Сталиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх