TVcenter.ru

195 подписчиков

Посмел пойти против её точки зрения. Долина снова закатила скандал и разругалась со знаменитым певцом

Посмел пойти против её точки зрения. Долина снова закатила скандал и разругалась со знаменитым певцом
Посмел пойти против её точки зрения. Долина снова закатила скандал и разругалась со знаменитым певцом Варвара Поплавок

Только поутихли страсти вокруг конфликта Ларисы Долиной и ютубера Вали KarnaVal, как певица снова находится в эпицентре скандала. На этот раз в немилость попал знаменитый продюсер Михаил Гребенщиков. Что же произошло?

Скандал в популярном шоу

Ларису Долину пригласили поучаствовать в популярном шоу «Ну-ка, все вместе!» в качестве уважаемого члена жюри. Певица с радостью согласилась. Во время выступления 23-летнего Майкла Райса Долина была в восторге, пророчила парню светлое будущее на сцене.

Лариса Долина против Михаила Гребенщикова. Фото: ria.ru

Вот только другой член жюри, тоже рейтинговый и популярный, не настолько вдохновился выступлением молодого британца и даже его раскритиковал. Долиной не понравилось, что Михаил Гребенщиков пошёл против её точки зрения, и он тут же попал в немилость.

Гребенщиков тоже не стал молчать

Лариса Долина громко возмутилась. Но и Михаил Гребенщиков молчать не стал, а сделал несколько колких выпадов в адрес оппонентки. Возмущению моложавой певицы не было предела. Впрочем, как и её единственной дочери, только на просторах всемирной паутины.

Лариса Долина снова в гневе. Фото: Яндекс.Дзен

Ранее мы писали о любимой женщине Владимира Асимова. Оказывается, музыкант отбил невесту у самого Бари Алибасова. Также интересно знать, как Филипп Киркоров поздравил Аллу Пугачёву с 72-летием. Не забыл. А Сергей Соседов демонстративно проигнорировал этот праздник.

А вам нравится поведение Ларисы Долиной в последнее время? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх