TVcenter.ru

221 подписчик

Бывшая жена Игоря Малашенко выживает Божену Рынску из собственного дома

Бывшая жена Игоря Малашенко выживает Божену Рынску из собственного дома
Бывшая жена Игоря Малашенко выживает Божену Рынску из собственного дома Оксана Буянкина

Божена Рынска заявила, что экс-жена покойного Игоря Малашенко без разрешения въехала в её дом. Светская обозревательница эмоционально просит о помощи.

Божена Рынска, фото:instagram

Избранник журналистки умер 2 года назад. Бывший гендиректор телеканала НТВ покончил жизнь самоубийством.  Ранее мужчина долгое время не мог разделить имущество с  экс-супругой и детьми.  После смерти Малашенко, Божена родила от него дочь, воспользовавшись услугами суррогатной матери.

Теперь же, не дожидаясь решения суда, Елена Малашенко заселилась в подмосковный особняк бывшего супруга. В этом коттедже Рынска проживает с дочкой и няней. Божена опубликовала пост с просьбой о помощи в своём инстаграм. Также она написала заявление на Елену в правоохранительные органы.

Бывшая жена Игоря Малашенко выживает Божену Рынску из собственного дома
Бывшая жена Игоря Малашенко выживает Божену Рынску из собственного дома Оксана Буянкина

Друзья, нам нужна помощь. К нам в дом заселилась бывшая жена Игоря, которую он называл Гангрена. Стало плохо с сердцем няне. Не дожидаясь решения суда о порядке пользования домом, она пытается выжить нас из дома: включила не работающий камин, мы тут чуть не угорели, толкнула собаку ногой.

Пытается двигать общую мебель. Перетаскивать Кровать. В полицию о самоуправстве я заявила. Но завтра они хотят вызвать клинеров и без согласования с нами ее чистить. Мне нужна завтра охрана. У неё есть охрана, она двигает мебель, на которой мы с Игорем 7 лет спали. Пожалуйста, напишите, кто завтра сможет приехать в Чигасово и помочь. Надо просто быть с нами. У няни плохо с сердцем. Мы женщины, а тут полный дом мужчин из стана врага.

Напомним, что Елена родила от основателя НТВ троих детей. Суд постановил отдать ей половину дома  в Чигасово, а другую часть жилплощади, которая считается наследством Игоря  Малашенко, необходимо поделить поровну между его наследниками.

Тем временем Уткин поделился подробностями личной жизни Алины Кабаевой и рассказал о том, что их раньше связывало. К тому же Сергей Соседов предлагает посадить Максакову за измену Родине. А Курбана Омарова, воспевающего о любви, сняли в компании привлекательной красотки.

А как вы считаете, чем закончится история с вселением Елены Малашенко в дом Божены? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх