TVcenter.ru

195 подписчиков

«У меня есть двое детей»: Влад Лисовец сделал странное заявление

«У меня есть двое детей»: Влад Лисовец сделал странное заявление
«У меня есть двое детей»: Влад Лисовец сделал странное заявление Таня Сафронович

Стилист признался, что у него есть наследники, но, судя по всему, видел он их только на фотографиях.

Влад Лисовец, фото: teleprogramma.pro

Гостем очередного выпуска YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» стал Влад Лисовец — довольно загадочный и скрытный персонаж российского шоу-бизнеса. Стилисту в следующем году 50 лет, но личную жизнь он до сих пор не устроил. А тут вдруг сделал неожиданное заявление о том, что у него есть дети!

«Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. У нас с той девушкой был личный конфликт. Женщины — странные, эмоциональные создания. Но сейчас мы в прекрасных отношениях»,

— рассказал Лисовец в шоу «Эмпатия Манучи».

Как можно понять из интервью, Влад никогда не встречался с предполагаемыми детьми и наблюдал за ними только на расстоянии. Более того, Лисовец считает, что они совсем на него не похожи, хотя мать Влада придерживается другого мнения.

При этом стилист признался, что уже готов к созданию семьи и рождению детей. Почему же он не сделает тест ДНК и не пойдёт на контакт с отпрысками, которые у него уже якобы есть и которых ему приписывают, не совсем понятно.

 Тем временем вокруг личной жизни Анастасии Макеевой продолжает разгораться скандал: выяснилось, что её любовник платит мизерные алименты на 4-х детей.

А Игорь Николаев показал жениха своей дочери.

Стас Садальский, в свою очередь, заявил, что Прилучному повезло с Карпович

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх