TVcenter.ru

195 подписчиков

«В молодости красивые, а на старости не узнать», – что случилось с голливудскими красавчиками 80-х и 90-х

«В молодости красивые, а на старости не узнать», – что случилось с голливудскими красавчиками 80-х и 90-х
«В молодости красивые, а на старости не узнать», – что случилось с голливудскими красавчиками 80-х и 90-х Варвара Поплавок

По этим красавцам страдало целое поколение поклонниц. Харизматичные, обаятельные, талантливые и неотразимые. Вот только с годами от было красоты и следа не осталось. А некоторых с возрастом просто не узнать. Как сегодня выглядят легенды 80-х и 90-х?

Микки Рурк

Этот голливудский актёр в 80-х считался настоящим секс-символом целого поколения, а прославился по таким картинам, как «Девять с половиной недель» и «Дикая орхидея». А ведь его карьера держалась исключительно на внешней красоте. Это не остановило Рурка от нового увлечения. Микки занялся боксом. Несколько травм только изуродовали его лицо, а пластические операции лишь усугубили ситуацию.

Актера испортили спорт и пластика. Фото: starnewsrus.com

Вэл Килмер

Когда-то он был красивым и талантливым актёром, но эти времена остались в далёком прошлом. Из-за своего неуживчивого характера он получил прозвище «психопат Килмер» и утратил былую славу. Сначала его приглашали в кино, но с каждым годом рейтинги актёра стремительно ползли вниз. Сегодня о нём практически не вспоминают.

Актера испортил характер. Фото: totallychaos.
com

Майкл Бин

Когда-то красивый и успешный, а прославился по таким культовым картинам, как «Терминатор» и «Чужой». Предложения сыпались со всех сторон. Однако Майкл Бин пострадал из-за «звёздной болезни». Сначала он ссорился и конфликтовал с коллегами по цеху, а потом серьёзно поскандалил с самим Джеймсом Кэмероном. На этом его успешная карьера в Голливуде закончилась. Проблемы с алкоголем и наркотиками испортили внешность, подорвали здоровье. Сегодня его не узнать.

Актера испортила “звездная болезнь”. Фото: yaplakal.com

Майкл Джей Фокс

В 90-х актёр снялся в культовой трилогии «Назад в будущее». Режиссёры пророчили ему светлое будущее, но не сложилось. Майклу Джей Фоксу диагностировали болезнь Паркинсона. Первые годы он игнорировать болезнь и топил горе в бутылке виски. В конце 90-х осознал реальность и занялся благотворительностью. Сегодня о былой красоты путешественника во времени Марти и следа не осталось.

Актеру навредила болезнь Паркинсона. Фото: faktrm.ru

Патрик Суэйзи

Визитными карточками этого актёра стали мелодрамы «Привидение» и «Грязные танцы». Он никогда не был замечен в скандалах и публичных изменах. Талант и однолюб. В 2009-м его жизнь оборвалась. Не секрет, что последние годы жизни Патрик Суэйзи боролся с онкологией. Тяжёлое заболевание испортило его внешность.

Актера не стало в 2009-м. Фото: manikyres.ru

Ранее мы писали о самых некрасивых актёрах по версии женщин. Чем они не угодили? Также интересно знать, почему некоторые не красавицы играют роли красивых женщин. Куда смотрят режиссёры? Ну и рейтинг некрасивых актрис напоследок.

Продолжите список! Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх