TVcenter.ru

195 подписчиков

“Жена видела, как я угасал”, – Дмитрий Дюжев превращается в ветхого старика

“Жена видела, как я угасал”, – Дмитрий Дюжев превращается в ветхого старика
“Жена видела, как я угасал”, – Дмитрий Дюжев превращается в ветхого старика Варвара Поплавок

Дмитрий Дюжев оказался одним из тех актёров, которые тяжело пережили самоизоляцию. Артист признался, что практически «угасал на глазах», а жена не знала, чем ему помочь. Поклонники обеспокоены состоянием звезды сериала «Бригада».

Состояние подобно умиранию

Актёр Дмитрий Дюжев привык к активному образу жизни и плотному графику съёмок, поэтому период самоизоляции пережил с особым переживанием. Как сам признаётся, самочувствие резко ухудшилось:

Я как будто бы уже начинал превращаться в старика. Это было как умирание, последняя надежда на то, чтобы достойно дожить это время, где с утра до вечера страшные новости о вирусе и карантине. Было безнадежное, малоподвижное состояние, жена видела, как я угасал.

Дмитрий Дюжев постарел. Фото: listim.com

И только правильное питание, спорт и баня помогли ему вернуться к полноценной жизни и не зачахнуть в период массовой изоляции.

Не ест жирного

Актёр признался, что уже давно отказался от жирных и жареных блюд. Дюжев уверен, что такая пища вредит не только телу, но и душе, ясному сознанию. Дмитрий в общении с журналистами рассказал:

Я не ем жирное, я вообще много не ем.

А сейчас еще и пощусь. Быть в форме меня обязывает и профессия, и встречи с журналистами, которые оценивают мой внешний вид.

Дмитрий Дюжев о правильном питании. Фото: ingushinform.ru

Ранее мы писали о конфликте певца Шуры с матерью. Оказывается, она судилась с ним за квартиру. Тем временем свежее фото Анны Семенович обсуждает весь интернет. Певица сильно растолстела. А Максим Аверин показал новую подругу. Кто она?

А вам нравится Дмитрий Дюжев? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх