TVcenter.ru

195 подписчиков

Лена Миро высмеяла вечеринку Кристины Асмус: «Отчаяние разведёнки»

Лена Миро высмеяла вечеринку Кристины Асмус: «Отчаяние разведёнки»
Лена Миро высмеяла вечеринку Кристины Асмус: «Отчаяние разведёнки» Таня Сафронович

14 апреля Кристине Асмус исполнилось 33 года, но только неделю спустя она закатила звёздную вечеринку по поводу своего дня рождения. На мероприятии присутствовали именитые гости: Иван Охлобыстин, Владимир Яглыч, Максим Виторган с Нино Нинидзе, Юлия Паршута, Марина Кравец, Дмитрий Глуховский, Михаил Галустян и многие другие. Асмус назвала свой праздник «потрясающим» и «незабываемым», но не все разделили восторг именинницы.

Асмус отрывалась на празднике по полной, фото: Instagram.com/asmuskristina

Так, блогер Лена Миро, изучив фото- и видеоотчёты с дня рождения Асмус пришла в недоумение. Её удивило странное поведение Кристины на мероприятии.

«Как вам этот томный взгляд роковухи? Вызывает ли он желание окунуться и потеряться в глазах томной женщины? Или вас останавливает отчаяние, которое лежит печатью на лице Асмус?

Кристина всем своим видом как бы кричит: меня ещё можно хотеть! Но даже подружка Рудова — женщина далеко не первой свежести! — с жалостью смотрит на потуги Кристины»,

— разнесла блогер именинницу в пух и прах.

Кристина Асмус и Наталья Рудова на празднике, фото: lena-miro.ru

Миро уверена, что Асмус только делала вид, что ей весело, а на самом деле она глубоко несчастный человек — одинокая и никому не нужная разведёнка.

Лена возмутилась, что на празднике присутствовала и малолетняя дочка Кристины, которая вынуждена была наблюдать за непристойными плясками родительницы. Гарика Харламова, экс-супруга Асмус, на вечеринке замечено не было, хотя многие его коллеги из Comedy Club пришли к Кристине на день рождения.

Асмус на дне рождения, фото: lena-miro.ru

Кстати, недавно Асмус снова разделась на камеру, вновь дав повод для пересудов. Новая фотография Семенович тоже стала поводом для обсуждения — певица сильно поправилась.

Критике подверглось и новое шоу Натальи Водяновой.

А как вы считаете, стоит ли Асмус вести себя скромнее? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх