TVcenter.ru

283 подписчика

Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    А он никому не рассказывал, что он родной внук Шарикова?“Андрей Караченцо...
  • BaTaNya BaTaNya
    Ещё одна мокрощелка попиариться решила. Хотя, скорее всего, подставляла свою ..., да поджопник получила в ответ. Обид...“Пришло время гов...
  • Константин Конышев
    В ней больше жажды мести за то, что он выгнал их из театра. Я не думаю, что она стояла со свечной, а то, что мужики о...“Пришло время гов...

Андрей Малахов продемонстрировал странное поведение ребёнка

Андрей Малахов продемонстрировал странное поведение ребёнка
Андрей Малахов Варвара Поплавок

Не секрет, что Андрей Малахов вместе с Натальей Шкулёвой воспитывает единственного сына Александра. Правда, никто никогда не видел мальчика вживую. Скандальный телеведущий тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. А свежий сториз Малахова вызвал массу вопросов не только у подписчиков.

Малахов показал ребёнка

В честь дня матери Андрей Малахов записал свежий сториз, в котором показал ребёнка, который по возрасту – ровесник его сына Саши. Мальчик на видео ведёт себя странно. Ходит возле манекенов с женской одеждой и у всех проверяет пластиковую грудь. Очевидно, что мальчика привлекает обнажённый бюст, а не вещи.

У подписчиков возникла масса вопросов, чей это ребёнок. Многие предположили, что Андрей Малахов показал собственного сына Сашу. Сам же телеведущий такие домыслы и пересуды в Сети комментировать не стал. Лишь коротко подписал видео ролик: «День матери».

Малахов показал ребёнка в день матери

Многие уверены, что это не сын Малахова. Телеведущему по статусу не положено ходить с сыном по вещевому рынку. Другие настаивают, что это и есть Александр Малахов. Сам же скандальный телеведущий упорно молчит, но с днём матери всё же поздравил.

Ранее мы писали о новом образе Малахова. Также интересно знать, неужели скандальный телеведущий носит парик? Врачи назвали болезнь Малахова. 

А вам нравится Андрей Малахов? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх