TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Слова Ани Лорак о домогательствах Меладзе подтвердились

Слова Ани Лорак о домогательствах Меладзе подтвердились
Слова Ани Лорак о домогательствах Меладзе подтвердились Варвара Поплавок

Признание 42-летней Ани Лорак шокировало общественность. Певица рассказала о домогательствах со стороны продюсера Константина Меладзе. Психолог Светлана Филатова подтвердила правдивость слов Ани Лорак, да и поведение младшего брата обвиняемого тоже настораживает.

Неожиданное заявление

Певица рассказала о домогательствах со стороны Константина Меладзе. Реакция общественности оказалась неоднозначной. Одни поддержали Ани, другие обвинили в клевете и наговорах. Психолог Светлана Филатова уверена, что Ани Лорак сказала правду. Об этом свидетельствует её поведение в популярной передаче «Судьба человека».

Ани Лорак о домогательствах Меладзе. Фото: zak-kor.net

Как утверждает дипломированный специалист по лжи:

Отклонение – признак того, что ей это не понравилось. Ее это испугало, вызвало печаль. Это был ее метод борьбы с ситуацией, она так с ней боролась: просто ушла, или ее «ушли».

Валерий Меладзе подставил брата

Удивила реакция и младшего брата Константина Меладзе. Валерий в общении с журналистами вёл себя неадекватно, накричал и обвинил в неумении задавать вопросы. Всё та же Светлана Филатова из такого поведения сделала следующие выводы:

Ему задают вопрос, он злится, топчется – это сигнал, что тело хочет убежать. Он испугался. Чего бояться, если твой брат невиновен? Сразу идет агрессивная реакция.

Это очень странно. Он пытается переложить ответственность на журналистку, наказать ее. Идет агрессия вместо «разруливания». Так действуют, когда сказать нечего. Агрессивная реакция – можно сказать, признание вины.

Ани Лорак сказала правду. Фото: Яндекс.Дзен

Ранее мы писали о Чулпан Хаматовой. Как складывалась судьба талантливой актрисы? Также интересно знать, как сложилась жизнь Марии Алалыкиной, которая ушла из “Фабрики” и навсегда оставила шоу-бизнес. А певица Слава осталась без денег. Что случилось? 

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх