TVcenter.ru

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульнара Маннапова
    Согласна :я тоже считаю, что там, где большая разница в возрасте, - любовь не дневала и не ночевала. Или же в случае ...«Потратила молодо...
  • ОбиВан Кеноби
    С любовницей Путлера опасно спорить.«Ляйсан вот-вот в...
  • Павел Лазарев
    Мозги пострадали?И снова скандал н...

Не Тарзан единый: ТОП-6 самых громких пикантных скандалов в российском шоубизе

Не Тарзан единый: ТОП-6 самых громких пикантных скандалов в российском шоубизе

В последние несколько лет российский шоу-биз и публику, которая им интересуется, потрясают скандал за скандалом. Из свеженьких достаточно вспомнить Волочкову, справляющую нужду под окнами соседей, или же историю с тайной дочкой Наташи Королёвой, которую она не рожала.

Но были среди этих громких ситуаций и вовсе пикантные, вызывавшие повышенный интерес имтимными подробностями. Мы собрали самые резонансные из них.

Тарзан

Певое место можно смело отдать стриптизёру Тарзану с его двумя скандалами. Сначала у него украли телефон, на котором были интимные домашние видео с женой Наташей Королёвой. Зломышленник слил часть ролика в интернет и когда это дошло до Наташи, у неё случился нервный срыв, а Тарзан грозился убить этого человека. Вора вычислили, так как женщина стала вымогать 2 млн рублей за то, чтобы остальное не стало достоянием общественности. Она села в тюрьму на 5 лет.

А потом грянул новый скандал – с любовницей Анастасией Шульженко, которая заявила, что беременна от Глушко и через свою подругу выставила интимное видео в доказательство. Были большие разборки, но в результате Наташа простила блудного мужа.

Артём Дзюба

В прошлом году долгое время не утихал скандал вокруг «слива» интимного видео игрока «Зенита» Артёма Дзюбы в сеть.

Ролик слила Инстаграм-блогерша Наталья Веретенникова, которая живёт в Индии, она утверждает, что Артём сам предложил сделать это перед ней.

Общество разделилось во мнениях: одни открыто осуждали футболиста, снимавшего процесс самоудовлетворения, а другие поддержали со словами «посмотрите на себя» и даже оголились, чтобы показать, что в этом нет ничего постыдного. Но в результате Дзюбу выгнали из сборной и его спортивная карьера разрушена.

Алексей Панин

Артист, который теперь перебрался в Испанию, в эфире шоу «Детектор лжи» признался, что у него нестандартный подход к сексу, он часто экспериментирует с «игрушками», участвует в оргиях и гейских вечеринках, носит женское кружевное белье.

А ещё в пьяном виде Панин бегал по улицах полностью без одежды, в женских чулках, занимался маструбацией и кривлялся перед прохожими. Из-за этого он потерял семью, репутацию и работу.

Никита Джигурда

Некоторое время назад в Сети появилось видео, где мужчина, очень похожий на Джигурду, занимался любовью с женщиной в возрасте, очень похожей на Людмилу Браташ – крестную детей Анисиной. После этого скандала Браташ неожиданно скончалась, а всё своё имущество в Франции и России завещала семье Джигурды.

В интернете также гуляют различные неприличные ролики с Никитой и Мариной Анисиной, а также недвусмысленные фото в бане с Анастасией Волочковой, в оправдание чего Джигурда сказал, что у них были только тантрические отношения.

Дана Борисова

Эпатажная телеведущая Дана Борисова не раз попадала в самые разные скандалы – и с алкоголем, и с запрещёнными веществами, и с проблемами с дочкой. Были и пикатные истории. Очередной экс-любовник звезды решил отомстить Дане и выложил в сеть её интимные фото и видео. На удивление телеведущая спокойно отнеслась к ситуации.

Более того, они натолкнули её на мысль улучшить фигуру, она увеличила бюст и сразу завела нового кавалера.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Эта спокойная пара непроизвольно попала в громкий скандал с пикантными подробностями. Сначала у Алексея взломали телефон и украли личные снимки, которые молодые люди пересылали друг другу во время гастролей. В качестве выкупа требовали полмиллиона долларов и предварительно выставили пикатное фото Юлии в Инстаграме, которое тут же растиражировали в Сети.

Но дальше всё происходящее было засекречено. Появились слухи, что эти фото и видео – кадры из нового шоу для семейных пар. Но Алексей и Юлия отказались продолжать участие из-за слишком «эротического» формата проекта. В отместку их фото и слили в Интернет.

В подобные скандалы попадали и другие звёзды – Иосиф Пригожин с Валерией, Филипп Киркоров и Игорь Крутой, Надежда Мейхер,  но в интернет просочилось мало информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх