TVcenter.ru

195 подписчиков

“Ерунда собачья”, – реакция Лии Ахеджаковой на ремейк «Иронии судьбы…” оказалась непредсказуемой

“Ерунда собачья”, – реакция Лии Ахеджаковой на ремейк «Иронии судьбы…” оказалась непредсказуемой
“Ерунда собачья”, – реакция Лии Ахеджаковой на ремейк «Иронии судьбы…” оказалась непредсказуемой Алиса Ефремова

Известный российский режисср Марюс Вайсберг всполошил киноиндустрию, рассказав, что снимет американскую версию культовой советской комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лгким паром!». Однако он внест огромные поправки для американского зрителя. Играть Женю Лукашина, например, будет актр Томас Манн, известный по картинам «Ужас Амитивилля: Пробеждение» и «Конг: Остров черепа».

Томас Манн

Вместо красавицы Барбары Брыльски Надю, которую в ремейке зовут Марго, сыграет Эмма Робертс – племянница Джулии Робертс. На роль Ипполита рассматривают нескольких претендентов: 36-летний Гаррет Хедлунт, известный по картинам «Троя» и «Трон: Наследие», и 30-летний американский артист азиатского происхождения Чарльз Мелтон, который запомнился ролью в «Американской истории ужасов». А роль Лии Ахеджаковой примерит на себя темнокожая актриса. Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Режисср вполне может продемонстрировать в фильме однополые отношения, что позволяет фильму претендовать на «Оскар».

Эмма Робертс
Только поклонникам оригинального кинопроекта Рязанова больно слышать такие новости.
Да и актриса Лия Ахеджакова, сыгравшая в «Ирония судьбы, или С лгким паром!» подругу Нади, вовсе мелочиться не стала. На вопрос журналиста «КП»-Петербург» об е отношении к съмкам английской версии фильма, 82-летняя Лия Меджидовна отреагировала весьма эмоционально.
Лия Ахеджакова
Вам больше не о чм думать? Ну что такое, журналисты этим дерьмом занимаются. Это ерунда собачья, прекратите,
– отрезала актриса, после чего вежливо попрощалась.
Ахеджакова недавно подала в суд на экс-супруга после того, как узнала, что он снова собирается жениться. Также она боится оказаться за решеткой, а мы собрали для вас информацию, как сейчас живет 82-летняя Лия Ахеджакова, которая вышла замуж за мужчину на 20 лет моложе, и как он выглядит.

А что вы думаете о ремейке? Напишите в комментариях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх