TVcenter.ru

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А я уже подумал, что хватил её инсульт с потерей речи с её грязного языка.“Я думала, меня х...
  • Ирина Фадеева (Саражакова)
    Любимая моя передача, смотрю ежедневно. Интересны судьбы людей, их переживания и стремление к жизни. Уважаемые ведущи...“Я думала, меня х...
  • Mikhail Stepanov
    Говнюк и подонок!5 фактов о Чемпио...

“Болеет чем-то или употребляет?”, – странное видео с кривляющейся Полиной Гагариной ввело народ в замешательство

“Болеет чем-то или употребляет?”, – странное видео с кривляющейся Полиной Гагариной ввело народ в замешательство
Полина Гагарина. Фото Известия Варвара Поплавок

Свежее видео с Полиной Гагариной в социальных сетях вызвало массу возмущения. А, может, певица больна или под кайфом? В любом случае, таким неординарным способом артистка презентовала свой новый хит.

Неужели она болеет?

В социальных сетях появился неоднозначный ролик. В Инстаграм Полина Гагарина выложила неоднозначное видео, на котором исполняет что-то наподобие песни. Но получились какие-то нечленораздельные звуки. Внешний вид Полины вызвал бурную реакцию.

“Болеет чем-то или употребляет?”, – странное видео с кривляющейся Полиной Гагариной ввело народ в замешательство

Полина Гагарина поет

Комментарии подписчиков последовали незамедлительно. Далеко не все оценили натуральную красоту и вокальные способности неподражаемой Полины Гагариной и написали следующее:

«Неужели это анорексия?», «В последнее время удивляет такое поведение», «Ты вообще что ли Полин?», «Она под кайфом что ли? Взгляд неадекватный», «Покормить вас хочется больше, чем слушать», «Ужас! Полина, не худейте больше, даже наберите! Это перебор», «Такое ощущение, что здесь Полина пьяна», «Худющая, уже перебор», «Она под чем-то», «Куда катится мир» и т.д.

Не реагирует на критику

Сама певица никак не прокомментировала ролик и отзывы о её «творчестве». Но видео так и не удалила. Остаётся только догадываться, что это за новый хит, который презентовали в Сети столь неадекватным способом.

Ранее мы писали рассказ Бабкиной о том, как Олег Газманов однажды чуть не лишился жизни. Также интересно посмотреть, как выглядит уже немолодая жена Малинина в купальнике. А Юлия Проскурякова удивила радикальной сменой имиджа. 

А вы уже видели ролик? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх