TVcenter.ru

221 подписчик

Самая “страшная” женщина в мире Элизабет Веласкес выходит замуж

Самая “страшная” женщина в мире Элизабет Веласкес выходит замуж
Самая “страшная” женщина в мире Элизабет Веласкес выходит замуж Лидия Губина

13 марта 1989 года в семье Веласкесов родилась девочка, её вес составлял всего 900 г. Беременность протекала очень сложно, у матери не было околоплодных вод. У новорожденной были многочисленные патологии развития, врачи уговаривали родителей оставить девочку, утверждая, что она умственно отсталая и скоро умрёт

Самая “страшная” женщина в мире Элизабет Веласкес выходит замуж
Самая “страшная” женщина в мире Элизабет Веласкес выходит замуж Лидия Губина

Элизабет Велоскес при выписке из роддома и сейчас

Родители – люди верующие, католики, они решили, раз Бог дал девочке жизнь, то они, как родители должны не жаловаться на судьбу, а подарить ребёнку любовь и забору, несмотря ни на что. Назвали дочку Элизабет, по-домашнему Лиззи. Девочка родилась с очень редким синдромом Видемана — Раутенштрауха, которым страдают всего два человека в мире. Это заболевание не позволяет набирать жировую прослойку, независимо от калорийности и системы питания.

Лиззи Веласкес в детстве. Фото Инстаграм

Её рацион сейчас составляет 5 тысяч калорий, но в 32 года она весит всего 25 кг.

Фигура Лиззи Веласкес. Фото Инстаграм

С жестокой реальностью Элизабет столкнулась в садике. Дети избегали её, обзывались, смеялись.

В возрасте 4 лет Лиззи ослепла на один глаз. Интеллектуальное развитие девочки ничем не уступает сверстникам. Она отлично училась в школе, несмотря на преследования одноклассников. Потом все привыкли к её необычной внешности и оставили в покое.

На неё и сейчас многие окружающие показывают пальцем и постят ролики и фото в Интернете. Когда Лиззи исполнилось 17 лет, она случайно наткнулась на ролик с собой в главной роли. Тысячи жестоких комментариев огласили приговор : “Это самая уродливая женщина в мире. Зачем ей жить?”

Лиззи снимают и постят в Сети бестактные люди. Фото Инстаграм

У девушки началась депрессия, но родителям удалось поднять ей дух и объяснить, что несмотря ни на что, надо идти по жизни дальше с высоко поднятой головой. Так девушка и сделала. Она была полна решимости доказать всему миру, что никто и ничто не сможет её сломить, и она будет счастлива наперекор судьбе.

Лиззи Веласкес в соцсетях. Фото Инстаграм

Девушка завела соцсети – аккаунт в Инстаграме (741 тыс. подписчиков на сейчас), канал в ютубе (859 тыс. подписчиков), а потом и в Тик-Ток – 587,7 фолловеров. Лиззи снимала ролики, делилась на конференциях своими мыслями и учила позитивному отношению к жизни. Ее выступление на конференции TED в 2014 году набрало почти 12 миллионов просмотров.

Лиззи стала хорошо зарабатывать, её пригласили в кино. В 2015 году вышел документальный фильм “Храброе сердце: история Лиззи Веласкес”, главной мыслью которого стала противостояние буллингу. Она самостоятельно сняла сериал о себе, написала и опубликовала 4 книги.

А в позапрошлом году у девушки появился жених! Свадьбу они собираются сыграть этим летом.

Лиззи Веласкес с женихом. Фото Инстаграм

Имя молодого человека не названо, известно, что молодые люди живут вместе, их любовь проверена временем.

Лиззи Веласкес с женихом. Фото Инстаграм

История Элизабет Веласкес – яркий пример того, что несмотря ни на что, свою жизнь можно сделать счастливой. Надо только захотеть.

История жизни Лиззи Веласкес

Тем временем вдова Грачевского призналась, что была беременна вторым ребёнком, когда муж умер. А Юлия Меньшова вспомнила беседу с Максаковой как самое неприятное интервью. Интересный момент: сын художника Никаса Сафронова мечтает об отношениях с Бузовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх