TVcenter.ru

195 подписчиков

После получения многомиллионного наследства 27-летнюю вдову 90-летнего миллиардера начали преследовать страшные беды

После получения многомиллионного наследства 27-летнюю вдову 90-летнего миллиардера начали преследовать страшные беды
После получения многомиллионного наследства 27-летнюю вдову 90-летнего миллиардера начали преследовать страшные беды Оксана Буянкина

Летом 1994 года в СМИ много писали о свадьбе 89-летнего нефтяного магната и 26-летней модели. На церемонию бракосочетания было приглашено много гостей и журналистов. Только жених почти весь праздник просидел в инвалидной коляске.

Джеймс Говард Маршалл II и  Анна Николь Смит, фото:tvcenter.ru

Джеймс Говард Маршалл II и  Анна Николь Смит познакомились в 1989 году. Миллиардер увидел юную танцовщицу с шикарными формами и сразу потерял голову. На тот момент девушка воспитывала 8-летнего сына.

Только спустя 14 месяцев после свадьбы новоиспечённый муж скончался от пневмонии. Мужчина оставил солидное наследство. На момент смерти его активы оценивались в 3 миллиарда долларов. Все богатство досталось сыну Джеймса от первого брака Эверетту Пирсу Маршаллу. Молодой супруги и второго наследника олигарха в завещании не оказалось.

Джеймс Говард Маршалл II и  Анна Николь Смит, фото:Twitter

Тогда обделённые родственники бизнесмена объединили свои усилия и начали борьбу за наследство. Судебные тяжбы длились более 10 лет. Заполучить причитающуюся долю Анне удалось лишь после смерти 67-летнего законного наследника.

Однако сотни миллионов долларов не принесли женщине счастья. Через несколько дней после вступления в права наследования внезапно умирает от передозировки лекарствами 20-летний сын актрисы. Спустя 2 недели после похорон убитая горем мать соглашается выйти замуж за адвоката Говарда Стерна, который все эти годы отстаивал её права в суде.

Через 5 месяцев после свадьбы модель скончалась по той же причине, что и её сын. Всё её состояние унаследовал 37-летний вдовец.

Анна Николь Смит, фото:bt.dk

Многие друзья покойной Анны уверены, что деньги не только не сделали женщину счастливой, а свели её вместе с сыном в могилу.

Тем временем Стаса Садальского осудили за увлечение «уколами красоты». К тому же Кадони нелестно высказался о новом ведущем «Дома-2». А Галкин рассказал о странном поведении Жанны Агузаровой на концерте.

А как вы считаете, почему миллионер не включил молодую жену в завещание? Пишите об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх