TVcenter.ru

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А я уже подумал, что хватил её инсульт с потерей речи с её грязного языка.“Я думала, меня х...
  • Ирина Фадеева (Саражакова)
    Любимая моя передача, смотрю ежедневно. Интересны судьбы людей, их переживания и стремление к жизни. Уважаемые ведущи...“Я думала, меня х...
  • Mikhail Stepanov
    Говнюк и подонок!5 фактов о Чемпио...

Слепнет: У Михаила Ефремова в колонии катастрофически падает зрение

Слепнет: У Михаила Ефремова в колонии катастрофически падает зрение
Михаил и Анастасия Ефремовы. Фотоколлаж gazeta.ru Лидия Губина

Сегодня, 15 сентября, суд рассмотрит кассационную жалобу Михаила Ефремова по приговору за ДТП со смертельным исходом. Теперешний адвокат Пётр Хархорин в кассации написал, что виновник аварии полностью раскаялся, возместил моральный ущерб семье пострадавшего, просит уменьшить срок и перевести его в колонию-поселение в связи с ухудшением здоровья.

О состоянии здоровья Ефремова рассказала журналистам “Комсомольской правды” его старшая сестра Анастасия.

Миша мне звонит раз в неделю. Я очень скучаю по брату. «Мишаня, собираюсь к тебе», – говорю. Он в ответ просит не приезжать, потому что пандемия и страшно подцепить заразу. Волнуется за меня. Было бы Подмосковье, я за рулем бы доехала. А в Белгородскую область далеко.

Женщина добавила, что чувствует он себя довольно сносно, там хорошо кормят, имеет работу – вшивает молнии в куртки. Из-за такого постоянного напряжения на глаза он стал намного хуже видеть – уже работает и читает только в очках. Похудел заметно, но это из-за смены образа жизни.

Жена Софья к нему приезжает редко из-за карантина, детей несовершеннолетних туда вообще не пускают. Михаил получает очень много посылок, он даже просил передать поклонникам, чтобы не высылали больше ничего – у него уже сотни пар тёплых носков и шарфов, руководство колонии отказывается принимать посылки для Ефремова.

Недавно мы писали, как живёт его жена Софья, одна с тремя детьми – читайте по ссылке.

Тем временем Марина Федункив заговорила о разводе с мужем-итальянцем: “Я свекрови не понравилась”

А Наташа Королева призналась, что измена мужа Тарзана сломала её.

Стало известно, что Полежайкин (Михаил Казаков) из «Папиных дочек» ходит только с костылями и жалуется на сильные боли в покалеченных ногах.

Скончался актёр сериалов «Глухарь» и «Интерны» Владимир Яковлев – ему было всего 63

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх