TVcenter.ru

615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Орлов
    А такие как алла, что не продажные? Всю жизнь на халяву, налоги не платили. Ведь эта "примиадона" Всегда была у корму...“Ни черта для Рос...
  • Alice Sophi
    Ну, выпил человек немного и что? Хорошо, что в свои 73 ему выпить хочется. Доживите до его лет, а потом посмотрим!Зрители покидали ...
  • Дмитрий
    А в чем Алла не права? В продажности депутатов? В том, как они получили свои мандаты? Права на 300%!“Ни черта для Рос...

Лишился ноги. За несколько дней до ухода Игорю Кириллову сделали сложную операцию

Лишился ноги. За несколько дней до ухода Игорю Кириллову сделали сложную операцию
Игорь Кириллов в последний год жизни. Фото i-podmoskovie.ru Варвара Поплавок

30 октября не стало легендарного диктора Игоря Кириллова. Тромбоз конечностей осложнился коронавирусом, а за несколько дней до кончины мужчине ампутировали ногу. Однако спасти его жизнь медикам всё равно не удалось.

Состояние Кириллова скрывали

Игорь Кириллов запомнился зрителям по информационной программе «Время» на федеральном канале. Диктор ушёл на пенсию примерно на 90-м году жизни. Примерно тогда же проблемы со здоровьем резко обострились. Как выяснилось, мужчине диагностировали тромбоз конечностей, а за несколько дней до кончины ампутировали ногу. Вот только семья знаменитости скрывала эту информацию от общественности.

Игорь Леонидович страдал от болезни сосудов, поэтому пришлось ампутировать ему ногу. Оказывается, это было ещё 10 сентября, а 14 сентября ему исполнилось 89 лет. «Первый канал» ему очень помог, даже кровать специальную купили. Всё уже было нормально, он начал поправляться, но… вот такая беда. Нет у нас таких голосов, как у Кириллова, и больше никогда не будет. Прощай мастер, прощай друг!

– рассказала коллега и друг покойного Анна Шатилова Собеседнику.

Также она призналась:

Я ничего не знала о том, насколько Игорь Леонидович болен, его жена Таня от меня это скрывала. Я думала, что он дома. «Он в больнице», — сказала Таня. «Как в больнице?!» Только выяснилось, что ему ампутировали ногу.

Диктор скончался в больнице

Коллега Анна Шатилова не скрывает, что в последнее время сильно переживала за здоровье Игоря Леонидовича. А за несколько мгновений до ухода Кириллов ей позвонил, но сбросил. А позднее абонент уже был недоступен:

Сегодня ровно в половине девятого (очевидно, он и скончался в эту минуту) мне раздаётся звонок, высвечивается «Кириллов» и идёт отбой. Я тут же набираю, а он уже недоступен. «Игорь Леонидович, где вы? Что вы? Как ваше здоровье? Вы недоступны», — говорю ему на автоответчик. Опускаю трубку и получаю известие о его смерти.

Ранее мы писали о кончине Игоря Кириллова, который планировал посетить программу “Секрет на миллион”. 

А вы помните Игоря Кириллова? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх