TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

«Высосали из Ивана всё и отказываются помогать», – экс-супруга 90-летнего Краско рассказала всю правду о его родственниках и дала напутствие новой избраннице артиста

«Высосали из Ивана всё и отказываются помогать», – экс-супруга 90-летнего Краско рассказала всю правду о его родственниках и дала напутствие новой избраннице артиста
«Высосали из Ивана всё и отказываются помогать», – экс-супруга 90-летнего Краско рассказала всю правду о его родственниках и дала напутствие новой избраннице артиста Оксана Буянкина

Иван Краско вновь потряс общественность новостью о скорой свадьбе. На этот раз 90-летний актёр собрался в ЗАГС с 42-летней бизнеследи Натальей Смыковой. Только близкие артиста не сомневаются: новая избранница Ивана Ивановича преследует исключительно корыстные цели.

Иван Краско, фото: Яндекс.Дзен

3 года назад Краско расстался с Натальей Шевель из-за того, что она не хотела рожать ему детей. Неугомонный ловелас вернулся к предыдущей возлюбленной Наталье Вяль в надежде, что им удастся возродить былые чувства. Увы, этого не произошло.

А недавно заговорили о новом романе кинозвезды с бизнесвумен, которая ухаживает за ним в течение последних нескольких месяцев. Предпринимательница утверждает, что испытывает к артисту нежные чувства. Однако директор и друг мэтра Вячеслав Смородинов  нисколько не верит в искренность Смыковой. Данной точки зрения придерживается и экс-супруга Ивана Ивановича.

«Это не только интереснейший человек и прекрасный актер, но еще и огромное окружение из родственников, которые не помогают ему, а осуждают первыми.

Они высосали из Ивана все, что было можно. Где сейчас его внуки? Кто ему помогает?»,

— рассуждает 30-летняя Наталья Шевель.

Иван Краско и Наталья Смыкова, фото:info24.ru

По её словам, Краско уже давно тратит все свои гонорары на лечение, а вот родственники ему совсем не помогают.

 «Эй, вы в курсе, что вашему деду и отцу нужна операция?! Денежки соберите, помогите человеку, который вас всем обеспечил. Наталья, имейте в виду: эти люди не расстелют перед вами красную ковровую дорожку, а лишь наградят терновым венцом, как минимум. Готовьтесь! Если, конечно, все то, к чему вы стремитесь, — правда, и ваши намерения искренние, то вы сильная женщина. Удачи!»

— обратилась Шевель к новой пассии экс-мужа.

Тем временем Стоцкая показала подросших детей. К тому же Манукян поиздевался над прооперированной Бузовой. А у Наташи Королёвой появились родственники из села. Погостить приехала будущая тёща Архипа Глушко.

А вы верите в искренность чувств 42-летней бизнесвумен? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх