TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

“Анастасия тотально врёт”, – эксперт разоблачила скандальный роман Макеевой с “женатым работягой”

“Анастасия тотально врёт”, – эксперт разоблачила скандальный роман Макеевой с “женатым работягой”
“Анастасия тотально врёт”, – эксперт разоблачила скандальный роман Макеевой с “женатым работягой” Варвара Поплавок

Еще весной в прессе заговорили о скандальном романе Анастасии Макеевой. На этот раз её «жертвой» стал строитель Роман Мальков, трудяга из народа. Актриса влюбилась, но вот незадача. Парень женат, да ещё и четверых детей воспитывает. Вскоре появилась обиженная жена, и вся эта троица усердно ходила по федеральным каналам в поисках справедливости и заработков. Сегодня эксперт по лжи уверенно заявила, что Анастасия Макеева врёт.

Профайлер уличила актрису в обмане

После появления Анастасии Макеевой в передаче «Секрет на миллион» собственное расследование решила провести эксперт по лжи Светлана Филатова. Специалист тут же рассмотрела, что Макеева врёт, впрочем, как и остальные участники этого публичного скандала.

Новая любовь Анастасии Макеевой. Фото: Яндекс.Новости

Как подытожила Светлана Филатова:

Изучать эти кадры было очень тяжело – Анастасия тотально врет, это чудовищно, от нее идет отрицательная энергия. У него нет любви к Макеевой, видно, что его все это уже достало, но по каким-то причинам он продолжает играть свою роль.

Эксперт по лжи не понимает, зачем эта игра нужна Роману Малькову, который в эфирах явно выглядит неуверенным в себе человеком.

Очевидно, что парень попросту устал от этой затяжной истории.

Новая любовь или пиар-ход?

Еще весной Анастасия Макеева закрутила роман с неким Романом Мальковым, который занимался стройкой (ремонтом) у неё на даче. Позднее стало известно, что у парня из Словении есть жена и четверо детей, которых нужно содержать. Мальков настолько углубился в шикарную жизнь, что попросту забыл о наследниках. Жене пришлось приехать в Москву и публично возвращать «блудного отца» в семью.

Анастасию Макееву подозревают во лжи. Фото: glas.ru

Ранее мы писали, что Анастасию Макееву ограбили. Так что Пасху актриса провела в полицейском отделении. Ранее актриса заявила об избиении Алексеем Макаровым. Также интересно знать, почему Павел Майков неожиданно раскритиковал Парад Победы

А вы верите в эту историю или нет? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх