TVcenter.ru

221 подписчик

Тяжелобольная Алиса Аршавина опубликовала прощальное письмо

Тяжелобольная Алиса Аршавина опубликовала прощальное письмо
Тяжелобольная Алиса Аршавина опубликовала прощальное письмо Алиса Ефремова

Алиса Аршавина напугала своих подписчиков, оставив грустное письмо на своей странице в Инстаграме. Письмо выглядело так, что расценивалось, как прощальное. Понятна паника фанатов.

Тяжелобольная женщина, на протяжении нескольких месяцев пытавшаяся победить аутоиммунной некроз, написала эту записку для своих близких и друзей. В нм она попросила прощения у своей любимой бабушки, матери и троих детишек. Эта публикация явно имела очень грустный и пессимистичный настрой. Аршавина рассказывает, что она просто опустила руки и больше не в силах идти дальше.

Тяжелобольная Алиса Аршавина опубликовала прощальное письмо
Тяжелобольная Алиса Аршавина опубликовала прощальное письмо Алиса Ефремова

Вот одни из моих самых дорогих фото. Здесь моя любимая бабушка, которая вырастила меня и по сей день молится за меня. Непросто так выложила такие фото. Это даже не пост, это крик души. Прости меня бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля и терпение. Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается и сегодня закрылась последняя.

Здесь моя любимая бабушка, которая вырастила меня и по сей день молится за меня.
Не просто так выложила такие фото. Это даже не пост, это крик души. Прости меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя. Многие будут писать жертва, бумеранг, карма. Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения. Не просила у бабули. Знаю, что будет расстроена, она очень сильная по жизни. Но у меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше,

— написала опустошнная болезнью Алиса.

Алиса Аршавина, фото: Инстаграм

А ведь последние недели казались отличными для Алисы – она начала идти на поправку! Но, похоже, в какой-то момент вс изменилось, и бывшая жена футболиста стала жаловаться на новую напасть.

Поклонники по тому письму поняли, что Алисе сейчас ужасно плохо – кто-то даже подозревает сильную депрессию. Они стараются е подбодрить и призывают не вешать нос ради е троих замечательных детей. Ей напомнили, что близкие продолжают находиться рядом, а значит, она просто обязана продолжать борьбу за жизнь, какой бы тяжлой задачей это ни казалось.

Очень пугающие слова, как прощание…;
Алиса! Вы не имеете права опускать руки! У Вас дети!!! Продайте золото, бриллианты, вс, что имеет какую-то ценность денежную. Не знаю… Снимите дом или купите, обычный!;
Алиса, держитесь, ради детей вс равно держитесь,
— переживают россияне.
Алиса Аршавина с Андреем Малаховым, фото: Инстаграм
Состояние Алисы можно понять. Недавно пластический хирург ответила, сможет ли Алиса Аршавина вернуть себе былую внешность. А ведь Аршавина совсем недавно неожиданно заявляла о своём выздоровлении… Ее даже отправили в церковь.

Что вы думаете по этому поводу? Напишите в комментариях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх