TVcenter.ru

221 подписчик

«Не трогайте Даву! Ему и так уже от Бузовой досталось», – Филипп Киркоров заступился за Давида Манукяна, которого высмеяли за певческий талант

«Не трогайте Даву! Ему и так уже от Бузовой досталось», – Филипп Киркоров заступился за Давида Манукяна, которого высмеяли за певческий талант
«Не трогайте Даву! Ему и так уже от Бузовой досталось», – Филипп Киркоров заступился за Давида Манукяна, которого высмеяли за певческий талант Оксана Буянкина

Филипп Киркоров продолжает поддерживать тёплые отношения с Давидом Манукяном, который в начале года расстался с его близкой подругой Ольгой Бузовой.  Поп-король считает, что Дава талантливейший артист.

Когда Филипп и Давид записали совместный хит, публика решила, что Киркоров спел с молодым рэпером по просьбе Бузовой. Только король эстрады сделал это по собственной воле, ведь он разглядел в блогере огромный потенциал.

А недавно в телешоу «Я вижу твой голос» Владимир Маркони посмеялся над музыкальными способностями Манукяна. Только поп-королю такой выпад пришёлся не по душе, и он решил заступиться за приятеля.

«Не трогайте Даву! Ему и так уже от Бузовой досталось»,

— заявил эпатажный исполнитель.

Филипп Киркоров и Давид Манукян, фото: ok.ru

А Даве, и на самом деле, пришлось нелегко. После того, как поющая телеведущая обвинила экс-избранника в изменах и рукоприкладстве, на него обрушилась волна критики. Со временем певцу удалось восстановить репутацию, но сейчас он с особой осторожностью говорит о личной жизни, а про Бузову и вовсе не вспоминает.

Тем временем стало известно, что ушёл из жизни близкий друг Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова. А любовница беленького из “Иванушек” покинула его столичную квартиру и прихватила все ценные вещи. К тому же модница Лиза Галкина новым образом покорила сердца многомиллионной публики.

А вам нравится творчество Давида Манукяна? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх