TVcenter.ru

195 подписчиков

Бывшая участница «Ранеток» Елена Третьякова совершила каминг-аут: “Мне нравятся девушки”

Бывшая участница «Ранеток» Елена Третьякова совершила каминг-аут: “Мне нравятся девушки”
Бывшая участница «Ранеток» Елена Третьякова совершила каминг-аут: “Мне нравятся девушки” Лидия Губина

Мало кто из отечественный звезд решается открыто говорить о своей ориентации – пусть поклонники и журналисты часто поднимают эту тему, на российской эстраде проще придерживаться традиционных взглядов, чтобы карьера складывалась успешно.

Елена Третьякова. Фото starhit.ru

Другое дело, когда необычные предпочтения себе приписывают ради большего внимания к собственной персоне и перчинки к образу. Но недавнее признание Елены Третьяковой явно никак не связано с эпатажем – бывшая участница группы «Ранетки» уже давно не занимается музыкой, так что ее каминг-аут можно воспринимать как простое человеческое откровение.

Елена Третьякова раньше и теперь. Фото starhit.ru

Фактом о собственной бисексуальности экс-певица поделилась в социальной сети Инстаграм – она выставила сторис с рассказом, как столкнулась с шантажом со стороны бывшего продюсера на эту тему. Учитывая, что их профессиональные отношения были разорваны еще в 2013 году с уходом девушки из группы, теперь она может спокойно говорить на эту тему. Сейчас она занимается психологией и йогой, так что никакие публичные  скандалы не создадут для нее проблемы.

Тем временем Олег Тиньков впервые рассказал о борьбе с лейкемией. Сколько бизнесмен заплатил за спасение собственной жизни. К тому же Людмила Поргина оказалась в Турции после ограничения авиасообщения. А отфотошопленную до безобразия Ларису Долину обвинили в обмане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх