TVcenter.ru

195 подписчиков

Павел Табаков впервые показал публике свою возлюбленную Ксению: без макияжа, но губки-дутики

Павел Табаков впервые показал публике свою возлюбленную Ксению: без макияжа, но губки-дутики
Павел Табаков впервые показал публике свою возлюбленную Ксению: без макияжа, но губки-дутики Лидия Губина

20 апреля в стенах «Мосфильма» состоялась премьера нового онлайн-кинотеатра МТС ТВ, в честь чего была организована вечеринка для известных российских артистов – среди приглашенных звезд мелькнул один из самых завидных женихов в творческой среде Павел Табаков.

Павел Табаков. Фото buro247.ru

Сын гениального Олега Табакова пришел на мероприятие в компании своей мамы, Марины Зудиной, и новой подруги Ксении Ермоленко. Сначала юноша позировал на красной дорожке с возлюбленной, а позже в зале сидел уже рядом со знаменитой мамой.

Марина Зудина с сыном Павлом Табаковым. Фото: Борис Кудрявов. Источник kp.ru

Попытки журналистов выведать у молодого актера подробности его личной жизни не обвенчались успехом – юноша решил не раскрывать всех карт вокруг их отношений с Ксенией, зато с удовольствием пообщался на тему творчества и профессии. Это было первое совместное появление Табакова-младшего и Ермоленко на публике, и даже несмотря на это, парень достаточное количество времени провел со своей овдовевшей мамой.

Павел Табаков с Ксенией Ермоленко. Фото: Борис Кудрявов. Источник kp.ru

Очевидно, она уже хорошо знакома с кандидаткой в невестки и одобряет выбор сына, раз согласилась прийти с ними на презентацию.

Тем временем всплыли некоторые подробности в жизни Баскова, которые он не хочет афишировать. Вам будет также интересно, куда исчезли бабульки Матрёна и Цветочек. Сенсацией стало известие, что через 36 лет после похорон тело актрисы Екатерины Савиной осталось нетленным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх