TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

“У Олега Янковского в день было по три женщины, он не пропускал ни одной юбки”, – Евгений Морозов

“У Олега Янковского в день было по три женщины, он не пропускал ни одной юбки”, – Евгений Морозов
“У Олега Янковского в день было по три женщины, он не пропускал ни одной юбки”, – Евгений Морозов Оксана Буянкина

Театральный продюсер Евгений Морозов рассказал о творческой судьбе Елены Прокловой. Он утверждает, что  карьера актрисы не всегда складывалась удачно, и она научилась зарабатывать на хайпе.

Елена Проклова, фото:etvnet.com

«Лена Проклова технически точная актриса, но творческая судьба у неё не сложилась. У неё не было таких ярких работ, как у Инны Чуриковой .Проклову все знают, но зрители не особо активно ходили на спектакли с ее участием. Я продюсировал спектакль «Все проходит» с Абдуловым и Ириной Алфёровой.

На дубле у Алфёровой играла Проклова. И на Лену очень плохо покупали билеты. Прокловой кто-то в начале нулевых объяснил, что на хайпе можно зарабатывать. Ирина Алферова или, к примеру, Наташа Варлей ни за какие деньги не расскажут, что с ними происходило в закулисье, хотя этим красивым женщинам, поверьте, есть, что вспомнить. А Лена Проклова все, что угодно готова рассказать за деньги»,

– говорит он.

Елена Проклова и Олег Табаков, фото: Яндекс.Дзен

Морозов уверяет, ни Табаков, ни Ефремов никогда в жизни не позволили бы себе того, о чём говорила Проклова.

«Я знал Табакова и Ефремова, но они не позволили бы себе что-либо, что бросит тень на их карьеру.

Они были законопослушные граждане. У их гримерок бабы голые стояли, зачем им Проклову везти в лес… В наши времена две актрисы переформатировались из кинодив в профессиональных сплетниц. Это Проклова и Гузеева. Они за деньги расскажут журналистам любую басню. Я в бред Прокловой не верю»,

– делится мужчина.

Олег Янковский, фото: ogowow.ru

Евгений заявляет, что в слухи о любовных похождениях Олега Янковского он бы ещё поверил, ведь тот не пропускал ни одной юбки.

«У Табакова на курсе училась красавица Вера Сотникова, вот в их роман ещё могу поверить… Но Сотникова ведёт себя порядочно, не придумывает небылицы. А Елена Проклова, на мой взгляд, попросту оговорила покойного и это ужасно…

Я ещё поверю в рассказы Прокловой про интрижку с Янковским, поскольку Олег Иванович не пропускал ни одной юбки.

А вот Ефремов вообще был не ходок, он был любителем алкоголя. Да, у Ефремова были романы, но никак у Янковского, у которого в день было по три женщины!»

– продолжает продюсер.

Елена Проклова и Олег Янковский, фото: Яндекс.Дзен

Морозов убеждён, что Проклова выдумала историю с домогательствами, чем осквернила память легендарного Табакова.

«Я помню, мне сам Ефремов рассказывал, что у него был роман с Настей Вертинской, Дорониной. И тут Проклова… Ну, о чем мы говорим… И зачем пачкать враньём Табакова, у которого растут дети…»,

– подытожил он.

Тем временем певица Валерия поддержала сына и невестку, которые оставили 4-месячную дочь и улетели отдыхать за границу. А жена Виторгана пригрозила хейтерам, которые унижают её дочерей. К тому же Василиса Володина назвала знаки Зодиака, жизнь которых в июне кардинально изменится в лучшую сторону.

А как вы отнеслись к громким признаниям Елене Прокловой? Пишите об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх